本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商家拓展 >> 列表
内地男装零售商福建诺奇将成为2014年首只上市新股。昨日,诺奇开始招股,丁辉表示,明年将会增设多达200个销售网点,直营零售网点及加盟零售网点仍会维持各一半的比例扩展。
2013-12-31
昨日有消息人士透露,自上周工信部颁发首批虚拟运营商牌照后,预计第二批虚拟运营商牌照也将很快发放,其中,国美、苏宁和爱施德等民营公司将榜上有名。
2013-12-30
12月20日上午八点,位于承德金龙皇家广场的大型连锁超市“大润发”开始试营业。承德市“本土”超市为了缓解大润发这个“外来大户”的冲击,纷纷搞起大促销,价格一家比一家便宜,也让承德百姓从中受益。
2013-12-21
近日,全球最大的体育用品零售商法国迪卡侬在河北的第一家商场——石家庄槐安东路商场正式开业。该商场面积近3000平米,销售20个自有运动品牌,60多项运动与35000多种运动产品。
2013-12-15
佛山东方广场全新“体验式”项目东方儿童世界(Kid’s City)全面开业,爱婴岛儿童百货、美+芬儿童乐园、杯子红西餐厅、维意定制家具(儿童馆)、EEK以心·英式育教、番茄苗美术中心等主力商家同期亮相。
2013-12-15
万达酒店及度假村管理有限公司在中国投资并管理的第七家“万达嘉华”品牌12月13日正式进驻江西南昌
2013-12-14
集购物、休闲、娱乐为一体的天津新燕莎奥莱将于12月21日盛大开业。
2013-12-14
“狼”要走了?外资超市涌现“关店潮”“被并购”
2013-12-14
和黄旗下屈臣氏集团的食品零售超市TASTE又一城分店近日完成翻新工程。
2013-12-14
日前,香港利宝阁酒楼内地首家门店进驻深圳,于福田嘉里建设广场开业。香港著名美食家苏施黄亲临开业仪式现场,为自家品牌站台,并邀请媒体以及业界一同品尝招牌菜品。
2013-12-08
12月5日,记者获悉,未来5年沃尔玛将结合南昌市的旧城改造和新城区的建设,在南昌选址开设10家分店。而最快的一家分店开张的大致时间已经敲定,选址南昌县澄碧湖附近某楼盘的沃尔玛分店计划明年上半年开业。
2013-12-08
11月5日,日本永旺集团旗下的高端超市美思佰乐将在佛山铂顿城开设首家门店,这也是美思佰乐首次进军中国二线城市。
2013-12-07
李嘉诚出售百佳风波平息后,百佳超市的门店进一步扩张,昨日,其布局东莞再落一子,选址常平作为其在莞首家社区店之所在。该社区店只有720平方米,且坐落于楼盘物业中,方便居民就近购物。
2013-12-07
粤东地区(除鲘门南北服务区外)第一间麦当劳“得来速”餐厅在汕头市谷饶镇开业。
2013-12-02
找保姆难、找月嫂难、找护工难……随着人们生活水平的提高和老龄化社会程度的加大,家庭服务业越来越得到社会的认可,但供需矛盾却不断加大。
2013-12-02
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡