本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 列表
当母婴市场争夺战处于胶着状态时,坐拥庞大网络流量的参与者,试图将产业链条延伸至线下游乐及教育领域。
2016-02-26
作为国内化妆品零售领军者,屈臣氏正试图与百度外卖合作,开启以外卖形式进行化妆品零售与配送的全新探索。
2016-02-25
最近,运动巨头耐克自制了一部名为《健身狂VS大宅女(Margot vs Lily)》的原创剧集。
2016-02-25
近日,沃尔玛宣布将在广东东莞建设其首个大型生鲜食品配送中心,大洋彼岸的谷歌也在旧金山和洛杉矶上线生鲜配送业务。
2016-02-24
中国内地首家麦当劳未来智慧概念餐厅日前在北京王府井正式开业,概念餐厅推出多个数字化、个性化、自由化的创新项目,其中以“我创我味来”自创汉堡产品最为火爆。
2016-02-24
日前,咖啡巨头星巴克正在尝试移动端的新玩法,希望利用手机APP来解决顾客预定咖啡的繁杂流程问题。
2016-02-22
聚美优品2月17日宣布收到来自聚美优品CEO陈欧、产品副总裁戴雨森,以及股东红杉资本等递交的每份ADS7美元的价格私有化申请。
2016-02-22
记者今日获悉,华润集团在官网发布通告,宣布调整华润万家管理团队。
2016-02-19
国际家饰家用知名品牌HOLA特力和乐在进入大陆市场稳健发展11年后,终于,在人们的期盼中于2015年底开放了其加盟业务。
2016-02-18
毫无疑问,国内男装企业七匹狼对于公司的品牌建设不遗余力,其形象代言人几乎没有一个不知名。
2016-02-18
拥有女装JNBY,男装速写CROQUIS和童装jnby by JNBY的江南布衣集团已启动资本上市程序
2016-02-17
从外媒近日的报道中了解到,因策略改革,日本乐天计划关闭在马来西亚、新加坡和印尼的站点。
2016-02-16
上个周末,David一口气连吃了三顿肯德基,如愿收集齐了三款趣致可爱的Q版“美猴王”。David将整个过程绘声绘色地分享到了朋友圈。
2016-02-16
2015年的最后一个季度,麦当劳的利润增长了10%,它的营收虽然依旧在下跌,但是速度已经放缓到3.5%。
2016-02-15
好伦哥马家堡店改造重张,升级为好伦哥3.5版本的海鲜自助餐厅。当披萨遇到海鲜,能擦出怎样的爱情火花?一起随小编一探究竟吧。
2016-02-15
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡