本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 列表
作为拥有大卖场门店最多的零售公司,以大润发为首的高鑫零售(06808.HK)几乎尝遍了零售所有可能的新模式,包括O2O模式、1小时极速达、无人便利店、美妆零售店等,最新的动作是加盟便利店。
2017-08-11
?美特斯邦威进一步坚定了在购物中心开大店的决心。在日前的Metersbonwe品牌升级发布会上,周成建指出,未来美邦服饰将继续调整渠道布局,在一二线城市及三至五线城市,加强与各类购物中心等新兴零售渠道的合作。
2017-08-01
7月31日,小米宣布其在全国的线下零售店小米之家月销售额首次突破5亿元。
2017-08-01
太久和资本动态不沾边的小米,被曝出再度获得10亿美元贷款。7月26日,有外媒报道称,小米获得了10亿美元三年期再融资。
2017-07-28
昔日的鞋王今天落寞地从港交所退市,走上一条前途未卜的私有化道路。
2017-07-27
7月23日上午,一笼小确幸官方承认上海门店集中闭店整顿的事实。
2017-07-24
因为网上业务推动,上个季度沃尔玛的电子商务业务收入比去年同期增长了63%。
2017-07-12
夏季的爵士,不经意地开启属于你的休闲生活。爵士乐绝妙在于即兴表演,如摇摆乐、比博普、拉丁爵士等释放多变的曲风,为心灵带来不同的感悟,让你不自觉地沉浸其中,随心自在地享受当下的美好时光。
2017-07-10
阳光100凤凰街处于洪新城浑河北岸,独享30万平米的浑河晚渡公园,于洪公园等8大公园群部落,集亲子、教育、培训、美食、娱乐、购物一站式活动的大型开放式主题街区。
2017-07-04
6月29日,记者在东中街沃尔玛店看到,沃尔玛购物广场沈阳鹏利分店内不少商品已经撤架,营业时间仅到17点,不少附近常逛超市的市民不解,“前几天还正常营业呢,怎么突然要撤店了?”
2017-06-30
6月8日,王府井集团联手首旅集团旗下首汽集团在北京国际饭店举办“匠心汇聚 驾购未来”发布会,首汽租车COO、首汽约车和Gofun出行CEO魏东与王府井集团总裁助理、全渠道中心总经理陶晓纲就未来联合打造出行+购物一站式服务签署战略合作协议。
2017-06-09
停牌一天后,新世界发展有限公司与新世界百货中国有限公司,发表了有关私有化的联合公告。
2017-06-07
尝试了多种转型策略后,老牌百货公司百盛终于扭亏为赢了。日前,百盛发布了2017年一季度业绩。
2017-05-24
欧尚中国大卖场总经理沈辉今天早晨7点和8点分别向欧尚中国区店长督导和所有店长宣布将要离开欧尚,开启新的职业生涯消息。
2017-05-17
5月16日,茂业商业股份有限公司发布公告称,决定聘任俞光华先生为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满为止。
2017-05-17
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡