本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 列表
5月15日晚间消息,百胜中国(NYSE:YUMC)今日宣布,已与“到家美食会”(DAOJIA.com.cn)签署最终的协议,将收购后到家美食会的控股股权。
2017-05-16
晴好的周六,晓晨走在繁华的上海南京西路街头,被精美的橱窗和陈列的花色商品所吸引。
2017-05-15
在进入中国市场的第28个年头,全球个人护理零售巨头屈臣氏决心做一次改变。
2017-05-03
4月26日万达集团与雅培世界马拉松大满贯联盟(WMM)在北京签订战略合作协议,双方计划用2至3年时间,让世界马拉松大满贯赛事在中国落地。
2017-04-27
2009年年底,爱马仕宣布要在中国创立一个全新的品牌,选择此前为爱马仕做过橱窗设计的设计师蒋琼耳全权负责运营。
2017-04-26
运营了3个多月的包头茂业天地购物中心将在4月28日正式开业,目前各楼层入驻的品牌已经曝光。
2017-04-26
“The Zinger,地球上最好吃的香脆辣鸡堡,很快就要上天了。”
2017-04-25
炫动旋转的木马、快乐天真的笑脸,可爱的公主和帅气的王子放飞梦想,展开绚丽多彩的奇幻世界,创造神奇美好的浪漫之旅。
2017-04-21
华堂未来在北京市场将保留亚运村店,这家店将不会关闭。
2017-04-18
4月13日,一则消息再次让酒店行业沸腾起来,希尔顿宣布,原万达酒店及度假村总裁钱进将成为希尔顿集团大中华区及蒙古业务高级副总裁。
2017-04-14
4月6日,位于沈阳和平区青年大街新世界博览馆附近的新世界中心项目施工工地起火,一市民使用无人机拍下了整个过程。
2017-04-07
2016年,大悦城的营业收入约为人民币69.87亿元(2015年为人民币53.83亿元),同比增长29.8%;整体毛利率约为53.8%,与2015年同期相比基本持平。溢利为12.75亿元(2015年为9.6亿元),同比增长32.8%。
2017-04-07
想和大型机甲战士并肩作战?想与机器人同台竞技?想穿越到虚拟空间一探究竟?全新一代的室内机器人主题乐园——沈阳国科机器人乐园
2016-12-23
截至目前,贵人鸟及其控股子公司对外担保总额为15.61亿元(包含控股子公司为其全资子公司担保金额合计4,500万元)
2016-12-12
距离纽约 Hudson Yards 旗舰店开业还有将近两年,H&M 就迫不及待分享了新店的开设进展。
2016-12-01
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡
热门品牌