本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 列表
在实体零售不景气的情况下,2016年上半年屈臣氏中国区营收同比下降了4%,可比店铺上半年营业额下滑8.5%。
2016-08-22
据步森股份和哈森股份中报显示,两家公司2016年上半年归属母公司股东的净利润分别实现-2308.44万元和5368.32万元,分别同比下降298.21%和37.44%。
2016-08-17
宜家中国在今天下午举行的2017财年发布会上宣布,将在8月底推出电子商务业务,但这项业务目前只会在上海地区试运行。
2016-08-17
公司拟非公开发行不超过1800万股并募集不超过3.96亿元人民币事项的申请获得证监会审核通过,通过此次募集的资金,将自主建设服装生产供应链,新增产能1000万件。
2016-08-16
想要赢得先机,想要真正读懂消费者,智能化、大数据、移动互联+就是大势所趋。而华润万象城已走出了关键的一步,画风突变,要开创智能商场的新时代。
2016-08-12
沈阳百货商场了解到,虽然下周二才是七夕,但商场针对七夕的促销活动从本周五就开始了。女装、黄金、珠宝等都成为促销的热点商品。
2016-08-05
7月27日,一则“8月青岛商业圈有重磅消息,阳光百货将关门”的消息不胫而走,这则消息言之凿凿,称阳光百货将于8月1日开始清场,28日关门。
2016-07-29
京东全球购与商务部外贸发展局(以下简称:外贸发展局)正式签署战略合作协议,双方将在数据分析、跨境电商平台宣传推广、贸易促进等多个领域实现深度合作。
2016-07-27
世纪汇以“健康 生活 品味”的时尚态度全面升级改造,引进多元化业态组合,打造品类更齐全、品牌更完善的体验式购物中心,新进驻主力商户包括Adidas品牌旗舰店、高端健身中心“威思达”、时尚酷感舞蹈“跃动舞蹈”、知名台湾化妆品牌TST、皇家仙香等。
2016-07-22
隶属于耀莱集团的耀莱成龙国际影城与杜比实验室日前共同宣布,北京首个杜比影院落户北京耀莱成龙国际影城五棵松店。
2016-07-20
今年,百胜、麦当劳等洋快餐企业纷纷通过股权转让或出售特许经营权等方式引入中国市场的战略投资者,原因是其在华业务的萎靡不振。
2016-07-20
座落在淮海路上的太平洋百货淮海店,于1997年9月正式开业,曾是上海高档百货商店的代表,而记者从太平洋百货方面得到确认,该店将于明年1月结束营业,正式撤出淮海路。
2016-07-19
地球人都挡不住的海底捞终于上市了,不过上市的支撑不是服务"有毒"的火锅店,而是身藏幕后的火锅料。
2016-07-15
纯真可爱的姑娘爱丽丝追赶着一只揣着怀表、会说话的白兔,掉进了一个兔子洞,由此坠入了神奇的地下世界,开启了奇妙而梦幻的仙境之旅。
2016-07-14
绝味食品(以下简称“绝味”)公开了招股说明书,再次冲刺上交所A股上市。本次拟发行不超过9,000万股人民币普通股,发行后总股本为不超过 45,000 万股,募资近9.49亿元。
2016-07-14
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡
热门品牌