本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 列表
Adidas AG (ADSGn.DE) 阿迪达斯集团与中国万达集团联合宣布已经达成战略合作协议,双方将在体育赛事和零售商业等方面相互促进,这不仅有助加速Adidas AG 阿迪达斯集团的中国扩张,亦巩固了中国首富王健林野心勃勃的体育版图建设。
2016-06-29
先是以王石为代表的所有董事被万科控股股东宝能系踢出局;后有汽车之家CEO也被控股股东平安清洗出局。
2016-06-27
面膜市场早已兴起,凯度消费者指数数据显示,2015年面膜为护肤品市场贡献了41%销额增量。无论是线上还是线下,零售商爱卖,消费者爱买,几乎每家店都会把面膜品类放在重要的位置。
2016-06-22
6月14日,北京华联商厦股份有限公司宣布,公司拟将持有的控股子公司北京龙天陆投资有限责任公司51%的股权和北京兴联顺达商业管理有限公司51%的股权进行转让
2016-06-21
昨日,红星美凯龙宣布将正式实施“1001战略”,在实体商店拓展到1000家的基础上,打造1个互联网平台,从而实现业务的上下游跨界外延。
2016-06-20
一大早,马健会特地用发蜡固定发型,挑选一套最欢的休闲小西装,在镜子前反复照几遍,确认满意后匆匆出门,到店刚好早8点,所有H&M的同事均已就位。
2016-06-17
昨天,星巴克在北美地区推出了几款夏季特别产品。
2016-06-16
永辉超市的下一个野心是跨境电商市场。永辉超市发布公告称,和达曼国际签订《自有品牌服务协定》,将在后者的协助下,打造高性价比的全球定制商品,引入国外优秀品牌商品。
2016-06-13
实体店销售快速萎缩之时,一家连锁零售店“名创优品”连锁用了不到三年的时间在全球开了1300余家店,并放话五年内不会上网销售,这家连锁店的自信从哪里来?
2016-06-13
近年来国际品牌纷纷借着国内或跨境电商平台抢滩中国,但来自瑞典的快时尚品牌H&M依然保持“逼格”,到现在还“不屑”抱上天猫、京东、唯品会等互联网巨头的大腿。
2016-06-13
在国内,提到服务,绝大多数人首先会想到海底捞。
2016-06-12
凭借珂莱欧彩妆在中国专营店渠道抢占部分市场份额后,韩国CLIO(珂莱欧)株式会社(以下简称CLIO)准备在这个市场下一盘更大的棋。
2016-06-07
IPO开闸后,各类企业纷纷向证监会递交招股说明书,希望通过上市获得资金支持,扩大企业知名度。这当中,一家卖“发饰”的企业也在IPO大门外排起了队。
2016-06-07
日资百货店华堂商场的关店行动仍在持续。
2016-06-06
班尼路,这个曾经红极一时的服饰品牌如今早已过了鼎盛的时期。
2016-06-06
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡
热门品牌