本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 列表
英国马莎百货公司6月1日宣布,即日起这家零售巨头遍布全英的300家服饰和家居用品销售店铺内不再播放背景音乐。这是自2006年马莎百货将背景音乐引入店铺以来首次停止播放。
2016-06-03
截至2015年12月31日,杰之行总资产为9.64亿元,净资产为1.86亿元,2015年,其实现营业收入8.17亿元,净利润4000万元。2016年1-4月,实现营业收入2.82亿元,实现净利润696万元。
2016-06-03
上周六,Louis Vuitton 带上了它的 2017 年度假系列去巴西的里约热内卢走秀了。
2016-06-02
必胜客本周二宣布,7 月将在美国停止使用两种有争议的食品添加剂,BHA 和 BHT。
2016-06-02
你可能还不知道,自 2014 年起,H&M 就在它的纽约旗舰店推出了私人购物服务。
2016-06-02
继相宜本草、丸美之后,又一家化妆品公司出现在了A股预披露名单中。这次是珀莱雅,一家在中国内地市场小有名气的大众化妆品品牌。
2016-06-01
在上世纪60年代的那部著名的老电影里,奥黛丽·赫本满心期望地站在店门口凝视橱窗里的珠宝。这一桥段足以让后来许多人们(大多数是女孩子)仰慕这个品牌。
2016-05-30
“新三板上市能够让哥仑步借助这个资本平台得到更多的资源,能够用更好的产品来回馈给消费者。”
2016-05-30
华联股份5月26日晚间公告,公司董事会于近日收到公司董事长牛晓华先生的书面辞职报告。
2016-05-27
上海的这家“咖啡烘焙工坊”几乎是西雅图的两倍,而还未完成的纽约门店现在已经落到了全球第二。
2016-05-27
“六一”儿童节马上就要到了,不少家长早早开始琢磨给自家孩子一个有意义的节日礼物。
2016-05-27
外婆家又要卖拉面了!这个引进自日本米其林推荐的名叫“哺哺”的新秀,已是吴国平在不到半年内打出的第三张崭新副牌。
2016-05-25
5月20日到5月22日开展的“天猫520闺蜜节”期间,太平鸟旗下少女装品牌乐町联手经典卡通形象蓝精灵,打造跨界单品,在天猫首发。
2016-05-24
麦当劳将现有的直营店几乎全部卖出,将降低营业成本、节省多余开支,更快地实现在中国大陆扩张店铺的目标。
2016-05-24
恒隆地产旗下皇城恒隆广场将于五月十八日(星期三)举行为期三十一天的城中热闹非凡的“爱上你的i0女生”活动,届时八位魅力四射的i0女生将首次驾临皇城恒隆广场,她们用明媚的笑颜、萌趣的动作、迥异的性格俘获沈城消费者的心。
2016-05-19
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡