本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 列表
为电影中的传奇人物,感受3D巨幕的震撼体验,身入其境的与动漫人物对话或者干脆将影院变成自己的专属地盘……这些以前想都不敢想的事情
2016-05-18
最近一次收到来自沃尔玛的动态消息是在5月13日,具体事情则是在北京市商务委员会牵头组织实施猪肉市场调控和政府储备冻猪肉投放工作后,其于北京的12家门店和2家山姆会员商店作出了积极响应。
2016-05-18
2014 年,Costa Coffee 宣布自己将和英国领先的服装供应商 Incorporatewear 合作,为当时欧洲 2000 家门店的员工,提供一套更个性化的制服。
2016-05-13
在运营期间主力店的突然退租,是一件令商场非常头疼的事。但开业七年的金桥国际广场,却在面对主力店易买得撤出后不仅成功转型,还丰富了业态结构。金桥国际对主力店撤出后的遗留如何进行处理?又如何在不到一年的时间内,完成业态升级?
2016-05-09
2016年5月5日,哈尔滨——本报讯,海南航空2016年乘务员全球招聘黑龙江站启动会于今日在哈尔滨市松北枫叶小镇举行。
2016-05-05
达芙妮的销售寒冬似已全面降临。十年来,从电商外包、全网营销到做独立B2C,“大众鞋王”似乎还未摸到自身的电商发展模式。
2016-05-05
你在叫别人企业做聚焦,做定位的时候,自己如果对这个行业没有深刻的研究和理解,我想通杀型的服务模式往往会成为一个较大的矛盾吧。
2016-05-05
正在冲击IPO的意大利奢侈品集团Gianni Versace SpA范思哲亦表示2016年将是奢侈品行业最艰苦的一年,公司首席执行官Gian Giacomo Ferraris 称欧洲旅游城市伦敦、巴黎、布鲁塞尔等城市正伴随着安全问题变得异常不稳定。
2016-05-04
距离英国老牌百货公司BHS Group Ltd. 申请破产让接近1.1万员工面临失业仅24小时,拥有116年历史的英国高级男装零售商Austin Reed Group Ltd. 亦宣布寻求破产保护,再有接近1,200人可能失去生计。
2016-04-29
2013年被中国大陆南京新百零售集团(600682.SH)母公司、综合企业三胞集团收购的英国老牌高端百货公司House of Fraser Limited弗雷泽百货或将迎来另一中国股东。
2016-04-28
拥有香港及中国大陆Sogo崇光/久光百货的利福国际集团有限公司(1212.HK)将分拆中国大陆业务利福中国,并已经向香港联交所递交利福中国在主板上市的申请。
2016-04-26
4月18日,京东3C事业部总裁胡胜利与中兴通讯执行副总裁曾学忠在京东集团总部签署京东与中兴2016年度战略合作
2016-04-19
磨刀三年,进军中高端火锅市场,呷哺呷哺在菜品、茶饮、服务等方面做了不少功课。但“火锅+茶饮”的模式能否被广大消费者接受并喜欢,仍是未知数。
2016-04-19
近年来零售百货业凋零,在此颓势下,百货巨头茂业集团频频重组收购的举动愈发引起资本市场的关注。
2016-04-18
中国零售行业的发展将更加注重小型业态,这是麦德龙入华20年后做出的新判断,麦德龙旗下的便利店业态“合麦家”也由此而生。
2016-04-15
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡