本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> >> 商业地产 >> 列表
七月是毕业的季节,也是成长的季节。“夏日狂欢趴,嗨翻毕业季”系列活动已落下帷幕,一起回顾,看看你有木有错过什么精彩活动。
2017-08-08
沈阳佳兆业广场将于年底强势进驻金廊,打破沉静为疲态尽显的沈阳商业注入一针强心剂,使得整个“金廊”不仅是一条车水马龙、高楼森立的观景街,更成为沈城“年轻人”购物休闲观光的人气聚集地。
2017-08-07
还记得香港回归20周年前夜,在香港恒隆集团会议室,我们曾向主席陈启宗提出了一个问题,“如何评价恒隆这25年在内地的表现?”
2017-08-03
碧桂园银河商业广场是中国房地产3强企业碧桂园集团进军商业地产打造的又一得意之作。
2017-08-03
?南昌绿地中心作为城市重点项目,自2014年开业以来就一直备受社会各界广泛关注。
2017-07-31
卓展集团旗下的卓展百货是东北商业的“种子选手”,6年前卓展集团接手北京华熙乐茂购物中心,但进京之路不易,种种因素的制约造成卓展集团接盘后始终难以复制其在东北市场的成功。
2017-07-28
7月27日,商务部召开7月第4次例行新闻发布会,商务部新闻发言人高峰针对万达海外投资进行了回应。
2017-07-28
盛夏酷暑中,万达、融创、富力的“世纪大交易”终于有点消停了,很多等着看热闹的闲人、专家们好像再也找不到可以报的料。
2017-07-28
所谓“誉满天下,谤亦随之”,万达最近被一些舆论围攻,甚至有人认为拿地便宜是万达一条“罪状”,质疑万达为什么总能拿到便宜的土地,其实这没什么秘密,稍微了解一点万达的商业模式,就不难回答这个问题。
2017-07-27
万科曾出台的支持员工辞职创业的“小草计划”,并没有掀起多少波澜,但离职高管的创业项目却频频得到“万科系”的资金支持。
2017-07-27
在相继出售13个文旅项目、77家酒店之后,万达集团再出售万达广场的消息被放到聚光灯下。
2017-07-26
53岁的李明别来无恙。站在2017远洋集团品牌发布会的舞台上,这位混合所有制企业领导人安静地诉说着自己和这家500亿规模企业过去一年间的转变。
2017-07-24
7月10日,中国“前首富”王健林突然卖掉了相当部分的“家当”。万达将部分主营业务,即文旅和酒店项目出售给了孙宏斌掌舵的融创。
2017-07-18
经过了一年多时间的招商调整,西单老佛爷百货地下一层自大食代撤离后,该区域一直处于空置状态,招商计划一直不曾公开。
2017-07-12
图文报道
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡