本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> >> 商业零售 >> 列表
为了进一步传播葡萄酒文化并丰富消费者体验,中粮名庄荟携手世界著名酒评家詹姆斯?萨克林(James Suckling)举办“2019全球名庄美酒四城巡展COFCO x JS GREAT WINE TOUR”
2019-06-19
每一座城市,都有着独一无二的文化商业符号。对沈阳而言,中街不仅是中国第一条商业步行街、国内最长的商业步行街,更是沈阳民族工商业的发源地。
2019-05-22
2019年1月15日,全国工商联房地产商会商业地产研究会王永平会长一行莅临派沃(中国)商业设计机构考察,在派沃设计执行董事臧涛与联席总裁穆健玮的陪同下进行了参观和亲切友好的会谈。
2019-01-16
为增加法国商业的吸引力,现任总统马克龙早前提出下调上市企业私有化标准,只要大股东持有90%至95%的股权便可强制收购剩余股份并退市,此前该标准为超过95%。
2019-01-10
“跨界”似乎已成为当下的营销关键词,无论是东方还是西方,在近2年中都通过“跨界”这一方式融入到了时尚这个看似不相关的产业。
2019-01-10
国家统计局今天发布了2018年12月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据。对此,国家统计局城市司高级统计师绳国庆进行了解读。
2019-01-10
摩拜近日传出裁员30%的消息,让美团出行业务再次回归聚光灯下。
2019-01-02
这一年基于互联网和数字化的创新,一个最典型特征在于以盒马为代表的大实体店连锁模式,以及以百果园、钱大妈等小实体店连锁模式,成为整个生鲜赛道区别传统农贸市场和超市的创新主流。
2019-01-02
消费群体的变化驱动着老品牌不断的优化产品和服务,互联网的发展为产业发展提供了新思路、新手段和新条件,而资本的注入、跨界的整合也为产业的升级与重构提供了新机遇。
2019-01-02
在沈阳,有一种圣诞狂欢独属于沈阳佳兆业广场,他将圣诞美陈和极具吸引力的文化活动恰到好处的融合在一起,打造出这个冬季最high的圣诞狂欢盛宴。
2018-12-20
在这里,每一天都会有新趋势和新潮流发生;在这里,你能轻而易举的与偶像、明星不期而遇。
2018-12-20
对购物中心来说客流为王,诺大的商场,客人数量还没员工数量多那是非常恐怖的一件事。当前实体商业面对的诸多问题中最核心的问题便是“场子没人了”。
2018-11-29
最近,淘宝发布了2018淘宝全球购海淘白皮书(以下称“白皮书”),白皮书对今年的海淘消费作了一次阅兵式总结,揭示了今年海淘的消费趋势,特别是对海淘一族而言,完全可以当它是《海淘剁手指南》一样的大神级的存在。
2018-11-29
你们一定看过这个场景,不少人愿意花费个把小时排队,只为购买一杯奶茶!是这个奶茶的味道有多惊为天人吗?并不,人们追求的只是这个排队购买一杯网红奶茶,并po在个人社交媒体上的这一个过程。
2018-11-23
图文报道
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡