本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 投资开发 >> 列表
2014年5月29日,香港环球商机正式与耒阳市鑫亚房地产开发有限公司签署合作协议,为其开发的世纪城商业项目提供全程独家策划代理服务。
2014-07-01
近日,荣鼎天下项目拿到了石家庄城乡建设和房地产市场专项整治工作组颁发的《正式复工通知单》。荣鼎天下的正式复工,对于房地产市场而言,是一个积极的信号,只要完成项目的整顿,就能得到社会的认可。
2014-06-24
2014年6月6日,将注定会是一个足以被载入史册的历史性时刻,作为喜达屋酒店与度假村国际集团旗下酒店,W酒店是圣·瑞吉斯、威斯汀、喜来登等豪华酒店的姊妹品牌。
2014-06-06
5月21日—30日,市长陈海波率市政府代表团赴澳大利亚、阿根廷和巴西开展经贸活动,与一大批外国企业进行了广泛接触和深入洽谈,其中包括澳大利亚德佛国际集团拟在沈河区投资兴建以国际名品直营店和国际名品购物中心为核心的大型商业综合体。
2014-06-03
2014年5月30日,由鸿坤集团倾力打造的首个商业项目,鸿坤广场购物中心招商发布会在北京银泰柏悦酒店召开,多个知名品牌商家会上与鸿坤广场进行战略签约。
2014-06-03
2014年5月30日,中海地产旗下购物中心品牌中海环宇城在沈阳正式对外试运营。试运营当日,沈城风和日丽、艳阳高照,区委区政府领导、中海地产领导、合作商户代表及多家主流媒体等百余人共同出席了本次活动。
2014-05-31
韩国乐天百货公司29日表示,乐天百货在中国开设的第五家百货商店——沈阳店将于31日正式开业。新落成的沈阳店是乐天百货在中国开设的规模最大的一家百货商店,也是乐天百货在海外开设的第七家百货商店。
2014-05-30
土耳其在华最大的投资项目--星摩尔沈阳购物广场将于5月24日盛大开业。在5月24-28日期间,更可享购物满额抽取液晶电视、iPad Mini、购物满额送礼等多项活动,欢迎光临星摩尔沈阳购物广场。
2014-05-26
在东港区一地块将建设一座拥有107栋商业公建、公建间拥有运河的水城。东港区东方威尼斯水城项目(三期)计划投资为21.8亿元,环保投资预计1639万元,占项目总投资的0.75%。
2014-05-21
泰禾在未来3至5年内将打造15个到20个个性化、高品质的地标级、超大型城市综合体,同时积极探索与房地产紧密相关的旅游文化、医疗养老等市场机会,努力拓展新经济形势下的房地产产业发展路径。
2014-04-18
近期土地市场的最大明星,无疑是卓越。自去年7月至今年3月,不到9个月时间里,卓越7次在激烈的竞拍中高价夺地,光地价款就花了超过205亿元。这家非上市房企,怎么这么有钱?
2014-03-21
金枫酒业昨晚披露的定增结果显示,民企上市公司永辉超市股份有限公司入围。而此前金枫酒业控股股东上海市糖业烟酒(集团)有限公司刚刚参与了永辉超市的定增。
2014-03-11
永旺百货近日发布盈利预警,预期截至去年12月31日年度纯利按年录得可观跌幅。不过,永旺对中国业务的发展仍信心满满,不过未来更寄望购物中心业态。
2014-03-10
穆迪强调,如上海证大未能解决这次土地收购的融资问题,或最终使债务大幅增加,其评级可能会面临压力。
2014-02-26
2月20日,北京西局、亦庄共三宗土地成交,土地出让金109.58亿元。对此,业内人士指出,2013年以来,北京市土地市场成交量地位反弹,土地价格也出现了明显上涨,高价地块频出。
2014-02-21
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡