本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 投资开发 >> 列表
开年以来,北京土地市场延续了2013年整体火爆的形势。据链家地产市场研究部统计,截至2月20日,今年北京市已有25块经营性地块成交,出让金额达595.73亿元,其中住宅类土地17宗。
2014-02-21
太古地产有限公司1月26日宣布,其全资附属公司太古地产中国与中信房地产及大连港置地于2014年1月25日签订框架协议,表明太古地产中国拟透过一家由太古地产预计持有五成股权的合资公司,于中国辽宁省大连市大连港发展一个项目。
2014-01-27
孙宏斌在这场声势浩大的媒体见面会上多次放言,“千亿不是融创的目标,但融创肯定会做到”,“融创中国要进第一阵营。”
2014-01-16
“未来远洋的重心会在两个方面,一是重回一线城市,二是商业地产。”司建伟对记者如是表示,远洋的商业项目会以购物中心和综合体为主,其已经在这方面逐渐积累经验。
2014-01-16
张玉良宣布,绿地2014年房地产销售目标为2400亿元。整个集团的经营目标则为4000亿元。他透露,绿地2013年销售收入实现增长48%,今后将保持35%的增长水平。
2014-01-16
昨天,杭州经济技术开发区管委会传来消息:深国投商用置业集团成功竞得高沙地铁上盖物业地块。杭州市场上,古墩路和西溪两处位于城西的“印象城”即为深国投旗下品牌。
2014-01-14
雨润控股集团商业不动产业务驶入快车道,公司宣称到2015年建50家雨润城市综合体的发展速度,甚至超过万达集团。从经营规模上看,A股上市公司,中央商场面临较大利好。
2014-01-14
2014年1月10日,宝能集团成功摘得仪征2013-59地块。这是宝能集团继宝能睿城之后,在扬州的又一恢宏之作。
2014-01-13
1月7日,绿地集团在伦敦宣布,投资伦敦西南Wandsworth的兰姆(RAM)啤酒厂住宅项目,并就该土地地块交易签署正式收购协议。
2014-01-09
有研究机构预计,2014年金地的总货值可达到900亿,全年销售规模预计将在600亿左右。金地已在逐步调整旗下产品结构。不过,有分析就指在金地已有的存货结构中,大户型产品仍存在且占比较高,而这还需要时间慢慢消耗。
2014-01-08
绿地集团董事长张玉良在签约仪式后向记者谈到他对绿地海外资产配比规划时说,商务部对于跨国公司的衡量标准是资产和年收入的25%来自海外市场,这个目标“绿地在未来3-5年内就会实现”。
2014-01-08
2014年沈阳首场土地拍卖一锤定音,华润置地沈阳大区摘得“北塔钢材市场地块”! 1月4日,再次获取“沈河区体育场地块”!开门正红的华润置地,在2014年沈阳房地产市场的舞台上将上演一场大手笔巨制的剧目。
2014-01-07
大连万达所获两宗地编号为大金(2013)-163号、164号,均位于金州新区马桥子片区3单元,占地面积为6.93万平、2.94万平,为住宿餐饮用地。
2013-12-31
融创中国控股有限公司12月20日宣布,当天,其直接全资附属公司天津融创置地有限公司与大业信托有限责任公司订立股权购买协议。
2013-12-23
2013年12月21日,南京江宁万达广场暨万达嘉华酒店盛大开业。社会各界知名人士、主流媒体、万达业主及嘉宾等齐聚一堂,共同见证了代表江宁商业、酒店最高水平的江宁万达广场、万达嘉华酒店同期耀世公开。
2013-12-22
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡