本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 项目动态 >> 列表
在全国房地产市场火热不减的发展趋势下,受宏观调控政策影响较小的商业市场规模持续扩容,让杭州的商业发展呈现出了“一城多中心”的发展趋势,尤其是杭州的城市北部,亟待形成成熟的商业中心。
2013-12-18
九龙仓5个国金中心已经落地,遍布无锡、长沙、重庆、成都及苏州5大城市,总投资约500亿元。
2013-12-18
12月16日,深圳南山华润城项目(即华润大涌旧改项目)核心构成元素“万象天地”隆重奠基。
2013-12-17
这座来福士,将是凯德继新加坡、上海、北京、成都、宁波之后的世界第六座来福士,也是凯德在中国已开业的来福士里规模最大、业态最丰富的一座。
2013-12-12
12月10日,迪士尼首席财务长Jay Rasulo透露,由于上海主题公园要到2015年底才落成,公司相信要加快扩大其规模,才能应对较预期强劲的需求。
2013-12-12
五洲城·国际酒店用品展贸中心2014年5月28日盛大开业
2013-12-11
香港南华集团凭借优秀的管理团队、杰出的经营策略及地产开发经验,自2000年初进入内地市场以来,陆续在华南、华中、华北、东北等地完成商业布局和定位。
2013-12-11
随着万达、阳光100、茂业国际等商业地产大鳄的进驻,潍坊商业地产的竞争变得更加激烈。不过,也有房产人士认为,潍坊的商业地产市场已经趋于饱和,不断增加的商业地产,需要更多的经营者和消费来支撑。
2013-12-09
在试营业反响不错后,万科副总裁、北京万科总经理毛大庆甚至放言在7年内就收回万科广场9亿元的投入。
2013-12-05
天津新燕莎奥特莱斯购物中心12月21日将隆重开业
2013-12-05
海外置业风潮兴起,中国的龙头发展商并不愿轻易错过其中的机会。
2013-12-04
随着最后一方混凝土浇筑的完成,东北最大商业单体项目——大连恒隆广场项目比原计划提前一个月主体结构封顶。
2013-11-27
11月27日,位于北京市昌平区的金隅万科广场将进入试营业阶段。
2013-11-26
光耀东方集团在京正式运作的首个项目光耀东方购物广场发现,仅有百货、会展中心处于营业状态,超市、电影院和餐饮品牌无一开业。
2013-11-25
茂业城市综合体项目地处海港区,集商场、高档写字楼、餐饮、娱乐等项目于一体。
2013-11-22
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡