本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 项目动态 >> 列表
烟台大悦城预计7月6日开业,大悦城的开业纳客将引进更为先进的购物体验,目前已有ZARA、优衣库、GAP、H&M、MUJI、SEPHORA六大快时尚品牌及俏江南、海底捞等80余家餐饮品牌入驻。
2014-06-25
嘉文梦幻王国天洋广场店于6月18日正式开业!乐园集原创儿童文学、儿童乐园、动漫开发、衍生产品等相关的全文化产业链资源,以传承民族文化为己任,打造中国自己人自己的顶级儿童主题乐园。
2014-06-23
据相关渠道消息,今年以来,远洋陆续在天津、沈阳、大连、成都等城市发展了超过30个商业项目,开发过程中,远洋并不排斥通过合作来降低开发风险与难度。而面对未来将达到200万平米开业面积的商业地产,远洋地产将通过多种模式加快商业地产的品质提升。
2014-06-22
枫叶小镇奥特莱斯于6月18日在香格里拉大酒店举行了盛大的“枫·情”招商联谊会,200多家国际国内品牌商代表欢聚冰城。即将于2015年6月开业的枫叶小镇奥特莱斯是目前国内规模最大的奥特莱斯项目,也是黑龙江省真正意义上的集名品折扣和休闲旅游为一体的第一家奥特莱斯。
2014-06-19
日前,总投资20亿元的天津一商友谊汉沽购物中心主体建设已经完成,现已进入装修阶段,6月底将进行试营业。该项目总建设规模约22万㎡,包括友谊高端百货、大型超市、家电专业卖场、巨幕影城及特色餐饮中心等多种业态。
2014-06-12
6月9日,银泰公益基金会携手爱佑慈善基金在开封市福利园区宣布“爱佑?银泰开封儿童养护中心”正式启用。
2014-06-10
5月30日,中海地产集团有限公司旗下购物中心品牌中海环宇城在沈阳正式对外试运营,旗下购物中心正式开业。据悉,这是沈阳市皇姑区一环西北主城区首个商业项目,被认为有效填补沈阳西部大体量商业空白。
2014-06-09
自从万达项目落户上饶,一直受到业内外的关注,5月20号品牌馆正式开放,更是上饶楼市大事件。据悉,上饶万达广场营销中心即将于6月28号开放,这对于上饶业内外都将是一个值得关注的事件。
2014-06-09
目前南京已开业的大型购物中心超20个,建筑面积达200万平米。其在下半年还将迎来约12家商业体陆续开业,河西、江宁与城中是较集中区域,分别有2家。此外,雨花台区、玄武区以及都市圈的溧水、高淳和浦口各有1家。
2014-06-05
3日,济南市规划局对原城建学院A地块房地产开发项目进行了批前公示。此次获批的A地块规划为商业金融用地,将沿街开发商业和办公楼。
2014-06-05
近日,金宝汇购物中心迎来五周年庆,在引领定制专属理念风潮同时,提倡从不同角度为精英消费者打造尊重感、高贵感、安全感、舒适感、愉悦感的五感生活。即将揭幕的金宝汇购物中心二期更强调时尚与艺术之间的韵味传递。
2014-06-04
韩国乐天百货宣布,其在中国开设的第五家百货店于5月31日在沈阳正式开业。新落成的沈阳店是乐天百货在中国开设的规模最大的一家百货商店,总面积达到12.2万平方米,总投资3万亿韩元,入驻品牌数量将达到420余个。
2014-06-01
塞尔福里奇百货将耗资3亿英镑建全球最大配件层,该工程将于今年6月开工,预计5年内完成。建成后Selfridges 塞尔福里奇百货将拥有全球最大的手袋楼层,面积达50000平方英尺。
2014-05-27
5月25日无锡万达城盛大开盘,至此,经过三年布局,万达已经有包括青岛、哈尔滨、南昌、合肥,无锡、西双版纳、武汉、桂林在内的8个文化旅游项目相继开工。预计在十年内,万达城计划在国外建成二到三个。
2014-05-26
浑南首座社区生活体验式购物中心震撼全城
2014-05-22
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡