本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 项目动态 >> 正文
    沈阳华润中心万象城招商成果发布会
    导语:    9月16日晚,华润中心·万象城招商成果发布会在铸造博物馆召开,融合沈阳厚重的工业文明,华润置地,以工业为名,继续城市的骄傲。   一纸风琴柬,邀来四方客。从上世纪70年代的激昂舞蹈,到缤纷岁月的燃情斗志,怀旧人文与先锋时尚的碰撞,再现了沈阳工业百年的激荡过往。在一个承继历史与

     

      9月16日晚,华润中心·万象城招商成果发布会在铸造博物馆召开,融合沈阳厚重的工业文明,华润置地,以工业为名,继续城市的骄傲。

      一纸风琴柬,邀来四方客。从上世纪70年代的激昂舞蹈,到缤纷岁月的燃情斗志,怀旧人文与先锋时尚的碰撞,再现了沈阳工业百年的激荡过往。在一个承继历史与未来的时间点上,万象城和沈阳奋力构建了一种别样的国际化商业体验。延绵着老工业时代的激情,通往火红的大沈阳。

      背靠华润集团70余年的积淀和华润置地在深圳、杭州的成功经验,万象城沈阳站是华润都市综合体本土化的第三站,由主力店、半主力店和上百个独立店铺构成。在品牌招商竞争激烈、高端商业密集的金廊区域,目前万象城已经完成超过80%商业面积的招商工作,并将于明年春正式营业。

      万象城

      标记品牌的高度

      在房地产界有一个比喻,建住宅的是“小学生”,做写字楼、酒店的是“中学生”,开发商业地产的则是“大学生”。纵观亚洲,能够开发高端商业地产并通过专业化经营带来良好投资回报的开发商,实属凤毛麟角;在中国,更是寥寥无几。而华润置地,正是金字塔尖上的一位。巨大的前期资金投入,漫长的回报期、苛刻的经营要求,限制了地产商进军高端商业地产的步伐。全国排名前10的房地产商中,拥有成熟高端综合体产品线,并能在全国迅速复制的,只有华润置地可以做到二者兼备。放眼沈阳,都市综合体方兴未艾,而真正完成项目建设、顺利转换运营,并能迅速获得消费者喜爱的,目前尚无一例。

      沈阳近几年发展迅速,沈阳人民比谁都清楚。三年前,总觉得沈阳的路宽得浪费,而现在却想如果能更宽点就好了;五年前,总觉得沈阳大的离谱,而现在却感到有点拥挤;10年前,总觉得10层就是高楼,而现在100米的高空也不怕离地面太远。沈阳人在居民收入水平、综合购买力方面一直领跑东北,越来越急切的呼唤中高端商业零售的发展。沈阳人已经不满足飞香港、上北京、赴上海,组团去海外血拼,而是希望开车就能挑选到Ermenegildo Zegna的礼服去参加人生中最重要的仪式;希望在楼下就能看到现实版《穿Prada的女王》;希望吃午饭的时候就能带回《暮光之城》里克里斯汀·斯图亚特拥趸的7 For All Mankind;也希望可以潇洒的对着电话那头说“我不在办公室,就在星巴克”。

      万象城

      我就是世界

      沈阳不需要大牌,不需要奢侈,不需要直指云端的价格标签来定义自己的价值;沈阳需要的是同步国际的视野,是誓不妥协的品质,是对更好生活执拗的追求。纽约第五大道、巴黎香榭丽舍大道、伦敦牛津街、澳大利亚悉尼皮特街和中国香港铜锣湾,作为世界公认的国际名品购物“朝圣地”,有的不仅是品牌、款式、价格,真正让殿堂级买家膜拜的是品质、气度和追求。华润置地倾力而筑的万象城,同步世界前沿购物理念,营造国际品牌集群展示的模式,将带来国际一线品质和沈阳人民对话的平台。

      以皇家品质闻名于世的Hermès(爱马仕)将首次进驻沈阳,呼应皇城古都内敛深沉的光芒;与万象城的联姻,除了和众多国际一线品牌,挑动价格之外的叹息,更看重华润置地作为高端商业运营商的平台优势。Hermès的Kelly和Brikin手袋采取配额制销售,即便是明星和达官贵人也需要排队数年才能将“绝美倾城的相思”揽在手中。贝嫂为全球女人所嫉妒,不仅因为帅气的贝克汉姆,收入囊中的800多个Birkin手袋,也让她当之无愧的成为了“爱马仕女王”。

      万象城还将开出东北首家Zegna旗舰店,曾经打造出Chanel, Louis Vuitton, Dior这些顶级品牌旗舰店的全球著名设计师Peter Marino,届时将参与万象城杰尼亚全球概念店的设计。从米兰蒙特拿破仑、纽约第五大道到日本新宿、中国上海,Zegna首次将充满艺术感的奢华气质注入东北。

      同时,《欲望都市》中萨曼莎钟情的Fendi也将进驻万象城,带来多变,性感,高贵精致的意大利风情。而意大利时装界马可波罗Francesco Ilorini Mo始创的高级女装Agnona,继北京、上海、成都后,也首次扎营东北,带来了“世界的尽头”不变的品质传奇。另外,1955年在香港创立的、著名国际时装品牌管理公司华敦国际集团(Fairton)将继续与万象城的紧密合作,旗下MaxMara、Max&Co.、Marella、PennyBlack等品牌也将同期入驻沈阳万象城。

      深圳万象城、杭州万象城、沈阳万象城,作为华润中心都市综合体,南、中、北区的三支旗舰。一经落户沈阳城市,业内知名品牌便开始密切接触。延续在深圳、杭州良好合作,纷纷追随至沈阳,在这些国际大牌的战略布图上,早已开始筹划如何在沈阳万象城落下定局一子。

      万象城

      是价值不是价格

      “性灵出万象”,没有一种风情会比做自己更洒脱,没有一种品位比爱自己更非同一般。万象变更的都市,留给人们的不应只是殿堂级的奢侈距离,不应是遥望橱窗的叹息。万象城不会止步于奢侈品牌,从来不停歇的国际化脚步,引入各种风格和理念的世界级作品,为消费者营造一种亲和且高端的购物空间,带来了包括Sammy、Novo等品牌新面孔和定义时尚趋势的概念品牌。

      NOVO是万象城内新概念综合店,店名源自拉丁语,意为new,属于年轻、时尚和独立的新一代,是潮人们大爱之地。在万象城,Novo将展现来自著名时装设计师的时尚品牌、个性前卫的配饰、鞋类、化妆品及其它家居生活摆设。对潮流达人而言,NOVO是一个动词,是一种永不停息的创新动作。

      说到买手店,沈阳人可能会感到陌生。买手店的经营模式始于欧洲,已经有近百年的历史。买手店根据客户的理念和趣味,为客户挑选不同品牌的时装、珠宝、皮包、鞋子等商品,融合在一起进行搭配。买手店的单品都非常独特,适合低调奢华一族的品位追求。而万象城中的Sammy,将买手店这个理念正式带入东北市场,Sammy首次入驻沈阳,即汇集16个品牌,其中90%从未进入过沈阳市场。比如,D?Exterior的所有产品都是在意大利制造的,每一件针织衫都是用时装概念打造;VDP则擅长用施华洛世奇水晶来“化腐朽为神奇”。买手店里的品牌通常都是匠心独运的小众设计,仅此一件,绝不会发生“撞衫”的尴尬场面。

      沈阳是一座逐渐走向国际化的城市,这里的人们不必再踏着他人的节奏前行,不必在离开后感叹世界之大。飞速发展的经济,日益完善的现代服务业氛围,让这座城里和城里的人们,做好了充分的准备,开始尝试这些品质传递的生活方式及生活态度!

      恋上一座城,感动一座城,改变一座城——万象城来到沈阳,品质的力量已渐渐融入到这座城;

      未来,随着万象城的脚步,我们更能够看到,万象城,正以一个城的力量,改变着一座城的生活!

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌

倍恩美孕婴童摄影

全国区域婚纱摄影
倍恩美孕婴童摄影
  • 倍恩美孕婴童摄影
  • 业态:婚纱摄影
  • 面积:500㎡以下

Rapido

华北区域,东北区域服饰
Rapido
  • Rapido
  • 业态:服饰
  • 面积:500㎡以下

BeanpoleOutdoor

华北区域,东北区域服饰
BeanpoleOutdoor
  • BeanpoleOutdoor
  • 业态:服饰
  • 面积:500㎡以下

Beanpole Men

华北区域,东北区域服饰
Beanpole Men
  • Beanpole Men
  • 业态:服饰
  • 面积:500㎡以下

鸿翔跆拳道

东北区域健身会所
鸿翔跆拳道
  • 鸿翔跆拳道
  • 业态:健身会所
  • 面积:500㎡以下

好声音

东北区域KTV
好声音
  • 好声音
  • 业态:KTV
  • 面积:1000-5000㎡

马克华菲

东北区域服饰
马克华菲
  • 马克华菲
  • 业态:服饰
  • 面积:500㎡以下