本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 正文
    乐天玛特沈阳于洪店9月23日盛大开业
    导语:韩国版标准店     乐天玛特沈阳于洪店的经营形态与韩国乐天玛特标准店相似,是集购物娱乐于一体的大型综合购物中心。具体计划是地下两层为停车场,一楼为商店街,二楼为生鲜、加工食品,三楼为纺织及家电文化用品,四楼到六楼是集书城,餐饮,娱乐的现代化立体式休闲购物中心,充分实现多维一体

    韩国版标准店

        乐天玛特沈阳于洪店的经营形态与韩国乐天玛特标准店相似,是集购物娱乐于一体的大型综合购物中心。具体计划是地下两层为停车场,一楼为商店街,二楼为生鲜、加工食品,三楼为纺织及家电文化用品,四楼到六楼是集书城,餐饮,娱乐的现代化立体式休闲购物中心,充分实现多维一体的现代化经营理念。世界领先的硬件设施,完善的经营理念,热情专业的精英团队,使我们坚信乐天玛特于洪店必将成为沈北金廊的一颗耀眼明珠。

     

    乐天于洪店
        
        作为东北市场的首家门店,乐天玛特沈阳于洪店于2010年9月23日盛大开业。本项目位于沈阳国奥现代城,作为大型商业综合体,国奥现代城是集超市、购物、电影院、公寓、休闲、餐饮、酒店等多种业态于一体,建筑面积73000平方米,规划建筑高度68米。这里交通便利,距离沈阳地铁二号线松山路站约400米,途经多条公交线路。周边更有桃源新城、七彩阳光、阳光尚城、万科魅力之城,恒大城等楼盘,形成一个半径在5公里以内拥有庞大购物群。

    乐天东北区
        
        2010年乐天玛特在中国重点开拓东北市场,制定了以辽宁为支点的发展战略∶即以沈阳为中心辐射省内各个城市,在辽宁的带动下,吉林省将以长春为中心覆盖全省,黑龙江省也将逐步形成以哈尔滨为中心既而覆盖全省的乐天商圈。预计到2018年,乐天玛特将开设辽宁省20家,吉林省15家,黑龙江省15家,共50家门店。乐天玛特秉承开拓东北市场,携手供应商共创品牌的宗旨,正在积极筹建沈阳和鞍山等三家门店。

    乐天供货商

        乐天集团成熟的发展历程和产业资本,为2010年乐天玛特东北市场的开启打下了坚实的基础。沈阳作为东北地区经济文化中心城市,总人口已逾720万,人均消费更是逐年递增。顺势而上的市场环境为商业发展提供了广阔空间。我们可以预见乐天玛特东北市场的成功。与此同时,乐天玛特本着互惠共赢的原则,在此诚邀以下志同道合的供应商一同发展,包括生鲜食品类供应商150多家,加工食品类供应商300多家,家电文化产品类供应商200多家,服装杂货类供应商100多家及商店街供应商50多家共800多家。


    乐天集团及门店分布

        乐天玛特是世界500强企业乐天集团旗下的子公司,乐天玛特是韩国乐天集团流通领域的领头羊,拥有雄厚的商业资本,成熟的运营模式和卓越的营销拓展战略。

        目前共拥有186个门店,其中韩国86家,中国78家,印度尼西亚20家,越南2家。09年年销售额达到412亿人民币。中国是乐天玛特主要拓展市场。

        各位朋友!带给您幸福是乐天玛特一直倡导的文化,寓意着面向世界,让所有人幸福。尤其是作为与乐天玛特共同发展的同行者,乐天玛特将与各位供应商共同成长,对于业绩优秀提供优质产品的供应商乐天玛特不仅会帮助其拓展中国国内的业务,也将为其打开越南,印度尼西亚等世界市场的销路,愿各位有识之士与乐天玛特携手,共同创造明日辉煌。
     

关键字:乐天玛特 于洪店 开业

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌