本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 正文
    卓展购物中心哈尔滨店明天10:00试营业
    导语:  继1999年卓展购物中心长春店开幕、2006年卓展购物中心沈阳店开幕后,今天,卓展购物中心终于来到了哈尔滨,在冰城人们的热切期盼中展露芳颜。定位高端百货,以新百货主义为理念的卓展,将带给冰城人怎样的购物享受,本报记者在试营业前夕,对卓展购物中心哈尔滨店进行了独家探访。   每一层展示新款服饰的

      继1999年卓展购物中心长春店开幕、2006年卓展购物中心沈阳店开幕后,今天,卓展购物中心终于来到了哈尔滨,在冰城人们的热切期盼中展露芳颜。定位高端百货,以新百货主义为理念的卓展,将带给冰城人怎样的购物享受,本报记者在试营业前夕,对卓展购物中心哈尔滨店进行了独家探访。

      每一层展示新款服饰的模特身边都搭配以别致的展架,上面垒砌着整齐的木块,整个商场的设计都突出了将发达的现代文明与大自然达成高度的和谐统一的主题。

      地处繁华高档社区

      在道里区高档社区爱建新城最繁华的路段安隆街上,你可以看到一座外观现代奢华的六层建筑,这就是卓展购物中心哈尔滨店。   

      11月6日,卓展将在哈尔滨拉开试营业的帷幕。目前进驻该店的近千个品牌多数已经可以正常营业,还有一些尚在筹备中,将陆续与哈尔滨消费者见面。

      购物环境精雕细琢

      卓展从服务顾客的角度出发,独具匠心地设计着购物环境。据了解,该商场规模宏大的11.5万平方米建筑,是由日本著名设计师团队担纲设计,全面引入国际超强设计理念,从商场通道的宽度、商品陈列方式到货架高度、灯光、温度调控、各种硬件设备的安装、VIS系统、环境绿化工程,甚至是洗手间都根据国际标准来规范。每一设计都是根据商品的不同类别,将建筑、商业、美学与顾客心理完美结合。

      贵宾服务至高至善

      卓展哈尔滨店的相关负责人告诉记者,卓展推崇将顾客精神感受和物质需求和谐统一的现代精品百货经营路线,摒弃以企业的自我主张为出发点的传统百货经营模式。在百货公司当中,卓展力争做到让顾客能够轻松地完成购物的一站式体验,只有这样,才能获得顾客的长久信任与支持。

      卓展购物中心哈尔滨店首开道里区高级精品百货之先河,将和其他企业一道为爱建新城开启繁荣时代,同时,它亦将带动哈尔滨商业整体格局的进一步提档升级。

      中心舞台意为“花海”主题的设计理念源自设计师对这一季节追求自然、原生态的流行趋势的理解,设计在入门处,用花团锦簇的意境充分展示出商场对顾客的热情。

      商场三层的石膏和画像展示区,让顾客在购物劳累之余,得到一种艺术的抚慰,同时传达着商场对积极生活态度的倡导:我们应该用执著的热情,寻着斑斓的色彩,一同描绘生活的颜色,勾勒所有幸福的轮廓!这就是卓展要呈现给冰城消费者的“新百货主义”主张,以新时尚、新文化、新生活为核心,处处体现了现代百货公司人本主义的精神追求。

      女士洗手间内每面化妆镜前都配有舒适的化妆坐椅,贴心地为女性顾客提供了人性化的私密空间。即使是临时搭建的客服中心,整个布置也充分体现了对贵宾的尊崇,在此放置了从荷兰进口的花卉,体现出卓展对顾客服务和营销格调的重视。
     
     

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡