本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 产业名人 >> 正文
    红星陈雪梅:家居新服务理念树立者
    导语:   专访沈阳红星美凯龙铁西商场总经理陈雪梅   红星美凯龙作为国内家居行业第一品牌,是一个规范管理、优秀复制的企业,进入沈阳以来,给沈阳消费者带来了温馨的购物体验。   红星美凯龙铁西商场在沈阳已经华丽盛放两周年。两年来,在陈雪梅总经理的带领下,沈阳红星美凯龙铁西商场在全国红星商场中销


      专访沈阳红星美凯龙铁西商场总经理陈雪梅

      红星美凯龙作为国内家居行业第一品牌,是一个规范管理、优秀复制的企业,进入沈阳以来,给沈阳消费者带来了温馨的购物体验。

      红星美凯龙铁西商场在沈阳已经华丽盛放两周年。两年来,在陈雪梅总经理的带领下,沈阳红星美凯龙铁西商场在全国红星商场中销售量名列前茅,稳固了在沈阳家居业中的领导地位。红星美凯龙铁西商场始终以建设温馨、和谐的家园,提升消费者的居家生活品位为己任,坚持以中国家居业的第一品牌来要求自身不断提升,成为辽沈家居的榜样力量。

      9月份,本报发起以“爱沈阳、讲诚信、促消费”为主题的2010沈阳百家商企感恩消费者大行动。红星美凯龙铁西商场作为承办单位,倾情支持并参与了此次活动,凭借企业的创新服务及多年来对沈阳家居发展做出的贡献,以及给消费者带来的不一样的购物体验等因素,陈雪梅获得了创新服务推动力人物的荣誉。

      在此背景下,记者对陈雪梅总经理进行了专访。

      明年将投入100万

      进行产品环保检测

      记者:在保证家居产品的环保合格上,企业如何做到创新?

      陈雪梅:红星美凯龙一直秉承的三大服务承诺之一就是倡导绿色环保,在这方面我们一直都在努力践行。

      首先,产品在进入商场前,我们都会严格把关,相关手续齐全后才有资格进入红星美凯龙商场。另一方面,我们对产品的进控进行严格抽检,今年我们在环保检测上已经花掉50万元,预计在明年我们将翻倍增长,将达到100万元人民币,对商场的所售产品进行抽样环保检测。

      “一对一”服务 以温情拉近高端客户

      记者:红星美凯龙铁西商场是中高端定位,而目前沈阳高端品牌的消费群体相对狭窄,陈总如何面对以及改变这种情况?

      陈雪梅:沈阳目前大约20%的高端消费者,在家居用品上有着高品位的需求。红星美凯龙铁西商场在高端品牌品类齐全的基础之上,还要近一步扩大进口品牌和一线品牌的数量,预计占总品牌量的10%以上,不断满足沈阳高端客户的需求。

      另外,在高端品牌推广与精细化服务方面是我们对高端客户服务的侧重点。在高端品牌运营商与高端客户之间多开展一些沙龙式的活动,有针对性地与高端客户共同分享高端产品文化,进行互动。另一方面,我们推崇精细化服务,如“一对一”服务,车接车送服务、产品套餐等精细化服务,以体贴入微的贵宾式待遇得到高端品牌的推广以及高端客户的认可。

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡