本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 正文
    日本家电:亚玛达电器沈阳中街盛大开业
    导语:    日本家电零售业最大的连锁店——山田电机首家海外专营店亚玛达电器于12月10日9时在沈阳市中街盛大开业。自此,亚玛达电器正式拉开了登陆中国市场的序幕。     虽然今日沈阳上空飘着大雪,但是天气丝毫没有影响到开业仪式的正常进行,也没有影响到沈阳市民的热情。

        日本家电零售业最大的连锁店——山田电机首家海外专营店亚玛达电器于12月10日9时在沈阳市中街盛大开业。自此,亚玛达电器正式拉开了登陆中国市场的序幕。

        虽然今日沈阳上空飘着大雪,但是天气丝毫没有影响到开业仪式的正常进行,也没有影响到沈阳市民的热情。在开幕仪式上,山田电机的一宫社长表示:“为了寻求与其他家电连锁店的差异化,沈阳店打出了‘家店购物休闲广场’的新概念。沈阳店共有7层,总面积超过了24000平米,除了品种齐全的家电产品和日用百货以外,我们还为顾客准备了餐饮区和儿童乐园,即使顾客在店内徜徉一整天,也绝不会感到枯燥乏味。”。谈到沈阳店今后的目标,一宫社长还表示说:“我们希望这家店开业后,能够为沈阳市民的舒适便利生活做出积极的贡献。”

        剪彩仪式后,9点30分,山田电机沈阳店正式开业。店内顾客多,购物场面火爆,在开业之际,山田电机全面推出酬宾活动,很多顾客在购买产品是都享受到了优惠,得到了积分返还,也有很多非会员纷纷赶往服务台办理会员卡。

        据悉,按照计划,山田电机进驻中国的第二家专营店将于明年6月份左右在天津落成,而之后的开店计划仍在酝酿之中,预计未来三年内的店铺数量有望达到5家。
     

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡