本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 正文
    中国北方连锁开发经理人俱乐部2012走进牡丹江
    导语:中国北方连锁开发经理人俱乐部2012走进牡丹江,东北商业网受邀参加2012牡丹江城市基础设施建设及房地产开发项目推介会。

    近日,世茂假日酒店会议中心座无虚席。来自国内外的近百家企业参加了牡丹江市举办的“2012牡丹江城市基础设施及房地产开发项目推介会”,企业家们饱含热情来牡丹江市寻找投资良机。

    市委常委、副市长李玉刚在推介会上致辞;推介会由市委常委、市政府党组成员李德喜主持;副市长崔培元在会上介绍了牡丹江市城市基础设施及房地产开发项目情况。

    推介会以“深化合作共识打造秀美丹江”为主题,旨在借助一批国内外战略投资者入驻牡丹江的有利契机,拓展与域外有实力城建企业的投资合作,争取签约一批意向洽谈项目,加快一批在建项目进度,引进一批基础设施和房地产开发的战略投资,营造全市“开门抓招商、全民抓招商”的良好氛围,为加快“五城建设”和“七个翻番”进程,提供动力和支撑。

    李玉刚在致辞中说,牡丹江市是中国十佳宜居城市和优秀旅游城市,也是中国十佳最具开发潜力城市和东北亚重要的国际节点城市。近年来,牡丹江市经济发展步入快车道,形成了传统产业与新兴产业齐头并进等发展态势。随着牡绥地区纳入国家“十二五”规划,牡丹江市已成为国家重点开发区域,成为区域投资热点城市。近年来,江南新城区建设开始加速,拉开了“一江居中,两岸同兴”的城市发展框架。城市的快速发展,也吸引了大批投资者来牡丹江市投资。

    李玉刚表示,本次重点推介的150个项目中,既有完善功能布局的基础设施和园区开发项目,也有提升城市形象的棚户区改造和专业市场建设项目,还有加速融合发展的城乡统筹建设项目。这些不仅是牡丹江市未来城市发展和民生改善的大项目,也是能给投资者带来丰厚收益的好项目,希望各位企业家在牡丹江多走走、多看看,寻投资良机,觅兴业项目。牡丹江市将为真心投资牡丹江的企业家,提供最优质的服务,让大家敢于投资和乐于投资,在发财发展的互利共赢过程中,收获信任,收获友谊。

    东北商业网作为东北地区最具影响力的商业网站也应邀出席本次会议,携手中国北方连锁开发经理人俱乐部2012共同走进牡丹江。

    东北商业网作为专业的零售不动产(商业零售、商业地产)行业资讯服务商、零售商与供应商之间的桥梁,东北商业网提供互联网站点,向行业提供涵盖新闻资讯、名店名品、营销管理、招商推广、拓展选址、人才招聘、供求商机、论坛博客等全面服务。

    与会嘉宾合影留念

关键字:北购联 经理 俱乐部 走进 牡丹江

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌