本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 项目动态 >> 正文
    协信:虹桥·协信中心、中环·协信天地亮相上海滩
    导语:备受市场瞩目的协信上海项目推介会,于2013年6月30日下午在上海南岸艺术中心绚丽盛启!

    备受市场瞩目的协信上海项目推介会,于2013年6月30日下午在上海南岸艺术中心绚丽盛启!渝派地产翘楚协信集团携旗下两个项目 “虹桥·协信中心”和“中环·协信天地”强势亮相,一同亮相的还有中国商业地产传奇人物,前恒隆商业地产国内掌门人,现协信集团高级副总裁兼商业事业部总经理王裕强先生,令协信成为商业地产业界及上海媒体圈关注的焦点。

    协信一直以低调稳健著称,但其入驻上海已有近一年。2012年8月22日,协信以13.0664亿元底价摘得虹桥枢纽核心区地块,与瑞安、万科、万通等名企跻身上海一级热土的开发;9月20日,又以12.6亿元大手笔继续斩获中环市北产业园商办地块。2013年4月,原恒隆地产国内商业掌门人王裕强加盟协信。恒隆地产一直以租金回报率冠居全国而备受商业地产领域推崇。这样的组合无疑给协信在上海商业地产的发展前景增添了极大的期待。

    在本次项目发布会上,王裕强先生不仅介绍了协信商业地产的起源、自持运营的三大星光产品线,还对上海项目未来的规划及布局做了详细阐述。
    “虹桥-协信中心”地处虹桥商务核心区,以占据长三角核心的“传世之作”为自己定义。依托虹桥交通核心这一地理优势,项目的星光商业部分邀请到荷兰著名公司Aedas担纲设计,写字楼部分则由英国著名设计公司MVRDV设计。整个项目以“东吴夜舶,春韵祥云”为设计理念,从“竹子”中启发设计出独特外立面,呈花瓣形的外型极具生态感。

    项目由10栋花园式建筑组成总部办公集群,为国家最高标准绿色办公。项目的利用组合非常灵活,不仅有独立的总部私密空间,并且单体建筑可分拆独立使用,从3000㎡左右到16000㎡不等的总部办公,可享受冠名权、独立的大堂和电梯、独立的人流动线。项目也将引入近6万平方米协信“星光系”商业作为总部商务配套。

    “中环-协信天地”位于上海中环与南北高架交汇的核心要塞,居国家级产业服务园内,1号线、13号线双地铁毗邻,是协信地产在上海中环打造的地标级大型生态商业综合体项目。

    依托市北高新区这一国家级高新技术产业开发区,协信希冀以总部经济占据北上海CBD核心,成为世界500强总部型企业平台。项目由华通设计顾问工程有限公司总建筑师胡哲先生担纲设计,产品规划有百米双塔甲级写字楼、稀缺冠名独栋办公楼、精品商务楼等多元业态。罕有的EOD生态溪谷设计、国家级云计算中心、国家产业政策扶持等都将为入主项目的企业提供增值服务。

    项目内逾8万平方米明星 “星光系”高端商业独创“溪谷体验式商业”,不仅填补了上海市北片区商业购物中心的空白,也给上海带来了第一座生态体验式的星光购物中心,未来将享受商业带给商务办公的资产无限上升空间。

    协信集团创始于1994年6月,现已成为一家从事精品住宅开发、城市商业综合体运营、产业地产开发与物业管理的全国性的大型现代企业集团,总资产近348亿元。集团下辖重庆、上海、苏州、无锡、镇江、成都、昆明、三亚等区域房地产开发与城市综合体运营业务。集团自创立以来,依托专业、透明、规范的企业机制,高效经营、开拓创新,截至目前,累计已开发近600万平方米,待开发900万平方米,现已开发32个住宅、商业地产项目,待开发项目为18个,战略土地储备为1150万平方米。企业多次被评为中国房地产五十强企业,多次荣获“中国房地产百强”、“中国房地产著名品牌”、“中国房地产诚信企业”等。

    协信集团,力求让每座建筑都具有生命,让各种形态的建筑和谐融洽,让建筑传承城市的文化和历史,让建筑的品质支撑起城市的品质。正如协信集团董事长吴旭所言“了解一个城市的来龙去脉,读懂一座城市的文化胎记,让不同时代、不同风格、不同类型的建筑和谐并存,从而创造更大的城市价值,是我们城市运营商的责任,更是我们的义务。”

    在当前流动性收紧的大背景下,已竞得地块所开发的物业显得更有投资价值,相信协信集团的两大项目必将撬动上海未来商业地产版图。

     

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡