本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 正文
    2013年兴隆大家庭11年店庆
    导语:2001年入驻沈阳的兴隆大家庭,在今年8月底迎来的11年店庆。

    2001年,因为兴隆大家庭,沈阳人认识了一个字眼“shoppingmal”,开业后的兴隆大家庭,通过丰富多彩的营销活动,让商场不再只是购物的地方,而是寻找快乐的地方,彻底改变了沈城百姓生活与消费习惯,成为辽沈人民依赖的“家”。
        2013年,兴隆大家庭迎来了11年店庆,这又是一个新的逐梦征程。下一个10年,兴隆大家庭仍然继续打造沈阳室内中街,超级购物之城,进一步提升服务品质、完善各项功能,成为沈阳经济、文化的交流场所,实现从30亿到100亿的梦想。
    11年店庆 5大精彩6大看点
        忆精彩往昔,展宏图未来后,还是来看看此次让辽沈人民期待许久的11年店庆有何惊喜吧,这场从8月28日一直持续到9月8日的店庆将呈现5大精彩和6大看点。酷暑8月,大家庭东门外广场将变身“冰雪世界”;林荫大道火炬展将展出11把历年奥运会、大运会和青运会等大型赛事火炬;共享大厅顶级交响音乐会奏响11年店庆;百台轿车与千人骑行队代表大家庭在沈城巡游献礼全运。当然还有实惠的促销商品,大家庭为此还将于8月25日-27日期间举办店庆预购专场。
    新闻链接
    迎全运 贺大家庭11年店庆文明出行伴你行
        作为沈阳市具有影响力的公众企业,沈阳兴隆大家庭一直以来都致力于“文明出行”等的公益工作,为沈阳城市建设贡献一份力量。
        在全运会即将开幕之际,兴隆大家庭特启动以“迎全运 贺大家庭11年店庆文明出行伴你行”为主题的公益活动。
     

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡