本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 分类信息 >> 人事调动 >> 正文
    中航地产人事变动:肖临骏出任公司董事长 任期三年
    导语:中航地产股份有限公司5月15日刊发公告宣布,公司第七届董事会第一次会议审议通过了《关于选举公司第七届董事会董事长的议案》

    中航地产股份有限公司5月15日刊发公告宣布,公司第七届董事会第一次会议审议通过了《关于选举公司第七届董事会董事长的议案》,选举肖临骏先生为公司董事长,任期三年。同时,原董事长仇慎谦先生选举为公司第七届监事会主席,任期三年。

    资料介绍,肖临骏1966年4月出生,同济大学管理工程硕士,中欧国际工商学院EMBA。现任中航地产董事长、中国航空技术国际控股有限公司副总经理。曾任深圳中航地产公司副总经理、总经理,公司董事、副总经理兼深圳中航地产发展有限公司总经理。

    公告显示,会议还根据肖临骏董事长的提名,聘任杨祥先生为公司董事会秘书,聘任石正林先生为公司总经理,任期均自聘任之日起至本届董事会届满。

    此外,根据石正林总经理的提名,聘任欧阳昊先生为公司常务副总经理,聘任张国超先生、伍倜先生、柏丙林先生、沈青川先生、钟宏伟先生、朱俊春先生为公司副总经理,聘任赵扬先生为公司总会计师,任期自聘任之日起至本届董事会届满。

    根据公告,中航地产第七届董事会各专业委员会委员及主席分别为,董事会战略委员会委员为肖临骏先生、黄勇峰先生、石正林先生、欧阳昊先生、郭明忠先生,主席为肖临骏先生;董事会提名和薪酬委员会委员为武建设先生、王建新先生、郭明忠先生、汪名川先生、王晓华女士,主席为武建设先生;董事会审核委员会委员为王建新先生、武建设先生、郭明忠先生、汪名川先生、黄勇峰先生,主席为王建新先生。

    公告还显示,为满足公司经营资金需求,董事会同意公司向北京银行深圳分行申请委托贷款人民币不超过5亿元,期限不超过1年,由公司控股股东中国航空技术深圳有限公司提供连带责任担保。

关键字:中航地产 肖临骏 董事会

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡