本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 电子商务 >> 正文
    飞牛网正式上线 配送覆盖上海、浙江、江苏
    导语:1月16日,大润发旗下的飞牛网正式上线,上线初,注册会员已突破18万人,自营商品数突破10万种,上线首日推出了1000万元注册送礼活动,配送范围从原定的上海地区扩大到江苏、浙江,并预计很快会覆盖到全国;手机端预计在2月中旬上线。

    1月16日,大润发旗下的飞牛网正式上线,上线初,注册会员已突破18万人,自营商品数突破10万种,上线首日推出了1000万元注册送礼活动,配送范围从原定的上海地区扩大到江苏、浙江,并预计很快会覆盖到全国;手机端预计在2月中旬上线。

    从2013年6月宣布进军电商,在半年多的时间里,飞牛网执行董事黄明端形容自己的团队是“马不停蹄”,黄董自己也是亲力亲为,从页面设计到商品分类、顾客测试等每一个环节都是亲自参与;目前团队成员已达到700多人。

    在配送方式上,目前飞牛网选择了顺丰快递进行合作,虽然价格较高,但可以确保配送速度和质量,目前在上海保证24小时送达。在谈到成本控制时,黄董称首先要让顾客满意,再来思考成本问题。

    维持一贯的低调,飞牛网上线并没有投入什么广告,黄明端称希望把省下来的费用让利给消费者,在推广上飞牛网会更注重口碑传播,“知道飞牛网跟喜欢飞牛网是两码事,不急着去做推广,而是先练好内功,包括好的商品、好的价格、好的服务、好的体验;企业比拼的是持久战,看谁能坚持更久?未来也会考虑投入地铁广告等。”

    黄董坦言依托大润发的支持,在与供货商谈判方面有优势。

    (联商网)

     

关键字:大润发 飞牛网 电商

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡