本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商家拓展 >> 正文
    红星美凯龙国际家居购物中心投资合作意向书
    导语:红星美凯龙国际家居购物中心投资合作意向书红星家具集团目前已在北京、上海、天津、郑州、沈阳、重庆、南京、成都、西安、无锡、常州、长沙、济南、南昌、石家庄、洛阳、蚌埠、盐城、泰安等37个城市成功建设了52家有中国特色的红星美凯龙家居连锁生活广场,在杭州、太原、合肥、贵阳等城市的项

    红星美凯龙国际家居购物中心投资合作意向书

    红星家具集团目前已在北京、上海、天津、郑州、沈阳、重庆、南京、成都、西安、无锡、常州、长沙、济南、南昌、石家庄、洛阳、蚌埠、盐城、泰安等37个城市成功建设了52家有中国特色的红星美凯龙家居连锁生活广场,在杭州、太原、合肥、贵阳等城市的项目也正在建设之中,总营业规模近500 万平方米。预计将在2010年建成100家、到2020年建成200家连锁商场。红星集团连续5年排名中国民营企业500强前30位,2007年公司规模销售额突破126亿元,资产96亿元。2004年荣获中国连锁经营企业50强、中国最具竞争力企业50强,2005年荣获全国文明单位,2006年荣获CCTV年度十佳雇主企业。同时我集团也是全国学习型组织创建示范基地、中国企业文化建设十大杰出单位、中国诚信企业等荣誉,并成为中国企业文化促进会副会长、中国家具协会副会长、中国建材工业经济研究会副会长、中国建材装饰材料协会副会长单位,已经成为中国家居流通行业第一品牌。

    红星美凯龙作为先进的现代服务业流通龙头,通过实行厂家商场直销的市场化经营和让顾客放心的商场化管理这一经营模式,在全国率先推出所有售出商品由红星美凯龙负全责,把严格的商业运营管理引入市场,同时大力提升服务质量,深受消费者的青睐。作为绿色生态环保的红星美凯龙商场,购物环境高雅美观、时尚舒适,充分让消费者感受了现代的家居购物文化。红星美凯龙商场实行名牌捆绑,在各地利用国内外优势品牌及商业经营优势对当地市场进行产业整合资源共享,同时采取名品进名店的高端专卖店策略,真正实现了到红星好比跑遍全世界的一站式家居直销购物消费新理念。


    一、项目合作:

    1、建设地点要求:①要求交通便利,在城市主要交通干道(十字、丁字干道)或发达城市的高速公路出入口附近;②在房产发展或新建居住区较集中区域;③周边汇集一定的商业氛围或家居市场商圈;④城市新城区规划重点区域,有一定的商业氛围或商业潜力,周边中高档小区发展密集。

    2、投资规模:占地约40亩以上,土地为国有商业或商住性质,建设经营面积4~10万平方米的现代家居商场或10万平方米左右的商铺式建材市场,同时可根据当地市场情况建设办公写字楼和住宅项目。

    3、投资及合作方式:

    A、购买合适地块(主要是一线城市及省会城市),我方自建商场经营;

    B、与现有商业或住宅房地产开发商合作经营,由对方建设(合适项目可由我方建设,双方按投资额进行股份合作),租赁或加盟我方,我方负责经营管理;

    C、开发或经营不成功的商场(市场)加盟我方,委托我方管理,享用我方品牌及资源,我方按项目状况收取一定额度的管理费用。


    二、经营范围:

    采取名品进名店引进原则,招商引进国际国内中高档时尚品牌家具、卫浴陶瓷、地板门业、橱柜灯饰等品牌建材;墙纸布艺、工艺品等家饰用品高端专卖店。


    三、投资估算:

    按8万平方米商场计算,红星美凯龙年销售额约5亿元左右,每年税费在3000万以上。若自建或合作兴建商场,总投资在3亿元以上。红星美凯龙的引入将带动所在地区房产、地产的增值,对零售经济发展有着不可估量的作用。红星美凯龙通过高规格的建筑设计、高标准的招商引资,汇集2000多家国际、国内品牌进驻,将带动当地建材家具零售生产业和仓储运输业的发展,营造浓郁的商业氛围、提升地区的家庭生活水平。同时安置当地近2000人就业,并能够为更广泛的商业活动以及公益事业提供理想的平台。红星美凯龙商场的兴建,必将有利于推动当地的现代第三方物流、连锁零售商业的发展。

    红星美凯龙国际家居连锁集团


    【东北商业网】连锁发展中心  

    电 话: 133 2405 5858

    Email: dbmall@163.com

    集团网址:www.chinaredstar.com

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡