本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 分类信息 >> 人事调动 >> 正文
    美特斯邦威CIO闵捷五月离职 传已经就职大众点评
    导语:记者电话询问美邦CIO闵捷,他确认已经离开了美特斯邦威,但并没有透露是否会担任大众点评网CIO。闵捷表示,美邦的O2O业务不会因为自己的离开而受影响。

    6月5日消息,记者从接近大众点评网高层的业内人士获悉,大众点评网近日新聘了CIO,或许将在后台运营技术层面加快步伐推动O2O实施进程。“美邦CIO闵捷五月份离职了,然后被大众点评看中聘为CIO,已经就职两周左右了。”

    就此,记者电话询问闵捷,他确认已经离开了美特斯邦威,但并没有透露是否会担任大众点评网CIO。“我因个人原因离开美邦,暂时不想对此谈太多。我十分感谢美邦对我的锻炼,美邦在互联网上的作为令我成长不少。”

    记者了解到,闵捷从2008年开始加盟美邦,担任美邦CIO多年,中间短暂离开尔后又回归,历经邦购网的创建与改革、传统门店的改造与体验店的新建,以及线上接触点的全面布局。他推崇无边界零售的经营理念,重新定义品牌与消费者的连接方式。

    据上述透露信息的业内人士分析,大众点评网已经不仅是一家提供餐饮信息服务的公司,类目已经包括线下百货零售、品牌店零售、酒店预订、休闲娱乐与结婚等线下消费场所。之所以启用闵捷为CIO,与闵捷在美邦打通O2O闭环的从业经验和成绩不无关系,点评肯定希望闵捷的加入能够加速扩张步伐。

    此外,记者从大众点评网内部老员工了解到,原大众点评网CIO兼商家副总裁王雨将卸任CIO职位,专职担任商家副总裁全力推动点评与商家合作。“点评的业务越来越宽,这两年合作的商家也越来越多,譬如对接万达这样的线下大佬后台系统难度很大,需要一个既熟悉点评又熟悉商家的人全力以赴去推动。”

    在简短的通话中,闵捷还对记者表示,美邦的O2O业务不会因为自己的离开而受影响。截至目前为止,消费者可以通过门店wifi、微信服务号、小票二维码、APP等渠道进入并可以在邦购网完成交易,去年邦购网营收接近2亿,高于天猫旗舰店。目前美邦在后台系统上已经实现库存信息共享,各个渠道的信息共享和服务改造正在进入进行中,接下来消费者在各个渠道购买的商品都可以在门店退换货。

    (亿邦动力网)

关键字:美特斯邦威 美邦服饰 闵捷美邦

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡