本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 投资开发 >> 正文
    香港环球商机签约广西东盟商务区步行街项目
    导语:2014年5月,香港环球商机与南宁国际步行街项目投资管理方达成合作协议,由香港环球商机为其提供独家策划、招商代理服务,香港环球商机正式踏足广西市场!

    2014年5月,香港环球商机与南宁国际步行街项目投资管理方达成合作协议,由香港环球商机为其提供独家策划、招商代理服务,香港环球商机正式踏足广西市场!

    南宁国际步行街位于南宁市琅东东盟商务区,作为南宁城市国际化的一张亮丽名片,承接东盟各国开展商务贸易活动的实际落脚地,建设为东盟各国和其它国家提供商务、办公、生活及服务中国东盟博览会的各国联络部(办事处)基地园区,经过8年精心打造和八届东盟博览会的春风沐浴,东盟商务区园区建设和市政基础设施配套日臻完善。南宁国际步行街,位于东盟商务区核心地段的“一心五街十二园”的第一街,是首个建成交付使用的商业街。近些年,随着越来越多的大型企业挺进东盟商务区,并成功开发大型商务项目,如华润中心、天健商务大厦等,以及市政配套的逐渐成熟,如北部湾大厦、中国南方电网等,东盟商务区正逐渐实现商务上的繁荣。

    东盟(Association of Southeast Asian Nations)涵盖整个东南亚地区的十个国家:印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、文莱、越南、老挝、缅甸和柬埔寨,依托这十个国家的资源,东盟的产品包罗万象,包括服装纺织品、珠宝、鞋类、皮革、电子、电器、水产品、纸张、建材、烟草等等。

    南宁东盟商务区作为中国面对东盟的国际窗口,是中国与东盟国家在经贸领域、文化交流领域及资源平台进一步深化合作的重要交流基地。东盟国际商务区的建设对于南宁实现区域性国际城市目标意义巨大。而东盟南宁国际步行街作为东盟商务区的核心组成部分,将打造成一条独具文化特色的集商贸服务、购物休闲、特色美食、观光旅游于一体的国际化知名商业街,将成为东盟商品集散中心。香港环球商机将以此为开端,建立东盟特色资源整合平台,将东盟的庞大资源引进到全国各地。

关键字:香港环球商机 东盟 东盟商务区

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡