本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 分类信息 >> 人事调动 >> 正文
    DTZ戴德梁行任命王盛出任华北区董事总经理
    导语:DTZ戴德梁行今天宣布任命王盛出任华北区董事总经理,于本年7月1日正式生效。王盛将驻于北京,接替已转任大中华区业务营销总监一职的何衍钧。

    DTZ戴德梁行今天宣布任命王盛出任华北区董事总经理,于本年7月1日正式生效。王盛将驻于北京,接替已转任大中华区业务营销总监一职的何衍钧。

    王盛于2011年加入本公司,曾出任首席财务总监及大中华区营运总监,并于2012年起担任北亚区营运总监。

    王盛出任华北区董事总经理後,将进一步推展DTZ戴德梁行在华北地区的业务,包括租赁代理及中介丶综合物业及设施管理丶资本市场丶投资及资产管理丶估价,以及建筑顾问及项目管理服务。

    王盛并将统领DTZ戴德梁行在华北地区六个分公司──北京丶天津丶青岛丶大连丶沈阳及西安──的业务运作和发展,招揽人才并令华北区公司不断壮大。

    王盛拥有丰富的公司营运及财务经验,他最初于北美洲会计「四大行」之一的会计公司展开其事业,并曾于多家主要财经机构任职,包括香港上海滙丰银行有限公司。加入本行前,他曾为一个新成立的中国房地产信托投资基金出任财务总监及执行董事。

    DTZ戴德梁行北亚区行政总裁张国正表示:「很高兴王盛接受这项任命,带领公司在华北地区的发展,并继续成为本行北亚区领导层人员之一。王盛对于本公司的业务发展和运作深具经验,在他的领导下,华北区公司定能迈向新的领域,业务发展踏上新的阶段,所提供的服务并能超越顾客的期望。」

关键字:DTZ戴德梁行

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡