本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 投资开发 >> 正文
    王府井百货入驻哈尔滨群力新区
    导语:7月11日上午,黑龙江省群力文化产业示范区项目合作框架协议签约仪式在哈尔滨举行,哈尔滨西部地区开发建设领导小组办公室、哈尔滨西部地区开发建设有限责任公司和北京王府井百货(集团)股份有限公司三方代表在协议书上签字。

    北京王府井百货(集团)股份有限公司,简称“王府井百货”,前身是享誉中外的新中国第一店——北京市百货大楼,创立于1955年。公司经过五十年的发展,现已成为国内专注于百货业态发展的最大零售集团之一,也是在上海证券交易所挂牌的上市公司。

    7月11日上午,黑龙江省群力文化产业示范区项目合作框架协议签约仪式在哈尔滨举行,哈尔滨西部地区开发建设领导小组办公室、哈尔滨西部地区开发建设有限责任公司和北京王府井百货(集团)股份有限公司三方代表在协议书上签字。签约仪式前,省委副书记、省长陆昊会见了北京王府井百货(集团)股份有限公司董事长刘冰、总裁东嘉生一行。

    北京王府井百货(集团)股份有限公司是以百货零售业为主的综合性上市公司,在全国28个城市经营48家大型百货商店和购物中心,年营业额达350亿元,是目前国内最大的百货零售集团之一。陆昊对王府井百货(集团)近年来的快速发展表示祝贺,对王府井百货(集团)与我省投资合作表示欢迎,建议王府井百货(集团)发挥专业化经营优势,充分结合哈尔滨历史文化传统、旅游时尚文化产业相结合的特点以及居民和游客消费倾向,使项目业态丰富、体现地域特色、为居民和游客提供便利化服务。

    黑龙江省群力文化产业示范区项目位于哈尔滨群力新区景江东路、群力第五大道、金江路、规划路围合区域,项目总占地10万平方米,项目一期于2012年投入运营。此次签约,三方将在项目一期改造、项目二期建设、项目运营等方面开展合作,实施品牌化经营,把示范区打造成为集属地旅游文化特色、精品时尚购物、餐饮娱乐为一体的大型综合性文化旅游商业综合体。

    哈尔滨市长宋希斌参加会见并出席签约仪式。

关键字:黑龙江王府井 王府井百货

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡