本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 投资开发 >> 正文
    永泰城东北首创世界级商业模式:主题乐园+奥特莱斯
    导语:永泰城即将于2014年底开业的冰城首创的世界级全能大商业体、国内首家主题娱乐体验式奥特莱斯购物中心——永泰城,备受关注。

    千亿级商圈内的城市梦想家

    从成为哈尔滨“东扩”战略之重开始,“香东新城”的每一天都是新的。

    哈市重要经济增长极、未来发展核心之一、东部大开发桥头堡……2011年,香东被定位打造为集工作、生活、休闲、购物、旅游等功能于一体的可持续发展生态新城区。从此,前所未有的大发展、大机遇充斥着香东。

    按照政府相关规划,投资近1000亿的香东新城将成为哈尔滨重要的中俄文化交流中心、现代绿色农业产业中心、铁路集装箱物流中心、郊野湿地公园观光带、民俗风情旅游重镇……与传统的金融中心区和核心商圈相比,香东新城将以“新商务、新居住、新商业、新旅游”成为城市未来的新中心,其区域地位、经济影响力等将辐射整个哈尔滨乃至东北亚。

    在一系列重要举措中,即将于2014年底开业的冰城首创的世界级全能大商业体、国内首家主题娱乐体验式奥特莱斯购物中心——永泰城,备受关注。作为哈东新商业板块上的大商业体,永泰城将以“欢乐一座城“的梦想之源成为哈尔滨东部核心区域,承载着香东新城甚至整个哈尔滨的未来城市梦想。

    大商业时代的生活典范者

    据了解,坐落于公滨路和香福路交汇处的永泰城,以家庭娱乐体验为核心,精萃极富前瞻性的业态大咖,涵盖零售、休闲、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游及商务等多元形态,汇集“国际名品奥特莱斯步行街、世界主题乐园、泰泰奥特莱斯、泰好玛特、泰莱时代影城、泰乐会KTV、泰酷游戏”七大自主品牌,倾力打造一个时尚、乐活、新奇、冒险的欢乐王国。

    “‘离城最近的奥莱’在永泰。”国际名品奥特莱斯步行街,秉承世界先进设计理念,磁聚近200个国际一二线奢华品牌进驻,以差异化高端体验、全需求型生活配套,构建大品牌小价格的名品奥莱。而投资12亿、充满传奇、极富创想的永泰世界,“更是全家人不容错过的奇幻之旅”。其由全球顶尖的美国设计公司担纲设计与定位,借鉴韩国“乐天”和美国“迪士尼”成功经验,融合7D影院、互动射击、音乐花园以及3D灯光秀等顶级游乐设施,堪称东北最大、冰城首家的大型室内梦幻主题欢乐王国。

    “‘主题乐园+奥特莱斯’在东北尚属首创,世界级复合商业模式下的奥特莱斯将更具吸引力。同时,也将倡导一种新的生活方式——泰生活,欢乐与梦幻共存。”

关键字:哈尔滨 永泰城 主题乐园 奥特莱斯

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡