本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 投资开发 >> 正文
    延吉万达广场奠基开工 总建筑面积约55万㎡
    导语:2014年7月29日,延吉万达广场开工典礼盛大举行。延吉市长姜虎权在奠基仪式上发表了精彩致辞,延吉万达广场项目的引进、进驻有效填补了延吉市城市综合体的空白,对完善延吉商业格局,提升城市功能,促进城市繁荣,推进延吉城市发展建设具有十分重要的意义。

    2014年7月29日,延吉万达广场开工典礼盛大举行。延吉市长姜虎权在奠基仪式上发表了精彩致辞,延吉万达广场项目的引进、进驻有效填补了延吉市城市综合体的空白,对完善延吉商业格局,提升城市功能,促进城市繁荣,推进延吉城市发展建设具有十分重要的意义。对此,延吉将全力以赴,为项目建设提供良好的环境和优质的服务,希望与万达集团一起共同努力把延吉万达建设成为新一代城市综合体典范,成为展示延吉形象的新名片。

    万达集团商业地产总裁助理聂亚云在致辞中指出,延吉一直发展强劲,产业特色鲜明。良好的投资环境与广阔的发展前景给予了万达强大的投资信心。延吉万达广场建成后将显著提升延吉商业档次和商铺品质,满足市民和城市的需求,成为延吉市新地标,助推延吉的城市发展。

    延吉万达广场,位于延边自治州首府延吉,工程总占地面积14.47公顷,总建筑面积约55万㎡,项目预计总投资40多亿元。是万达集团在延吉市建设的首个大型商业地产项目。本项目集合全球顶级写字楼、大型购物中心、国际五星级酒店、城市商业街、SOHO公寓、城市华宅多种业态于一体的大体量国际级城市综合体。能够全面满足人们的生活所需,在为市民提供“一站式”便捷消费的同时,也将极大提升中心城市的辐射力。项目的开工建设,预示着未来将全面提升延吉的商业格局,成为州内经济发展的强力引擎。对延吉市完善城市功能、提升城市形象、加快现代服务业发展、增强城市综合竞争力和对外影响力,都将产生积极而深远的影响。

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡