本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 本站关注 >> 正文
    中购联第十二届年会:全球商业精英聚焦竞争时代新思维
    导语: 2014年9月22日-24日将注定成为全球和中国商业房地产购物中心业者关注的日子。中购联购物中心发展委员会、中国购物中心产业资讯中心在此期间主办的中购联中国购物中心国际论坛第十二届年会暨2014亚太商业房地产合作大会将在北京盛大举行。年会将聚焦全球商业地产和购物中心行业最新专业进展,交流分享中国主流

    2014年9月22日-24日将注定成为全球和中国商业房地产购物中心业者关注的日子。中购联购物中心发展委员会、中国购物中心产业资讯中心在此期间主办的中购联中国购物中心国际论坛第十二届年会暨2014亚太商业房地产合作大会将在北京盛大举行。年会将聚焦全球商业地产和购物中心行业最新专业进展,交流分享中国主流企业前沿的发展思考,点拨并开启商业地产未来成功之道,布局并决胜于购物中心竞争创新时代。

    目前年会各项筹备工作已近尾声,预计届时将有来自澳大利亚、美国、加拿大、英国、日本、马来西亚、葡萄牙、菲律宾、泰国、新加坡、土耳其、中国香港、中国台湾的100余家著名机构以及内地400余家主流商业房地产商、购物中心运营商、零售品牌和专业服务机构超过600人的豪华专业阵容汇聚北京。中购联第十二届年会将有望成为汇集全球商业资源和行业前瞻思想的顶尖盛事!著名品牌、领军企业、专业领袖、权威专家将携手,推动创立12年之久的中购联中国商业房地产和购物中心行业大会继续走上新高!

    打造最强大的专业交流通路和最有成果的企业合作平台,既是本届年会的最大亮点,也是中购联将积淀12年的专业资源回馈行业发展的集中释放!

    本届年会有着足够的含金量和专业厚度。已经确认参加演讲和对话讨论的全球各路精英,包括Westfield、AMP、Lend Lease、三五集团、沃尔玛、新世界、新天地、马来西亚双威、中信资本、高盛、光大、华平、平安、霸菱投资、深国投、方兴、绿地、绿景、中粮大悦城、龙湖、协信、奥园、利海、坚基集团、哥伦布、关东上城、IMAX、百思买、香港周大福、台湾大鲁阁、七匹狼等主流投资商、开发商和零售商;以及P+R、GLC、CID、九洲远景、SRE、盈石、睿意德、同昌盛业、仲量联行、戴德梁行、美格行、汇纳科技、富基等二十余家业内著名专业服务机构总裁和CEO们。

    本届大会由全球论坛、金融和资产管理论坛、大数据和运营论坛、专业展览、中购联年度奖项、著名品牌购物中心和行业人物评选等多个环节组成,会期历时三天。在全球论坛中,五十余位国际资深专业人士和国内代表性专业领袖将围绕购物中心和零售业未来,零售商创新和消费者变化,购物中心品牌化,全能型和主题型,新租户与个性化零售商转化,后体验时代招商运营新思维,商业地产跨界创新,因人制宜与项目优化,可持续发展及霸主地位保持等多个议题展开深度研讨,为迅速成长和发展中的中国和亚洲商业房地产市场提供最前沿的实战参考和专业解读。

    中购联金融与资产管理论坛中将重点深化对接合作双方的技术细节,分析和研究众多专业发展策略,例如商业地产金融前景,合作新思想和新模式,开发运营成本变化、融资规划和财务决策等。中购联大数据和运营论坛则将邀请该领域的众多先行者和领导者以及实战者畅谈全渠道零售,O2O的挑战,移动互联网的商业应用,客流与消费者动向等重要课题。

    在谈及本届年会的目标时,大会执行主席、中购联购物中心发展委员会主任、中国购物中心产业资讯中心主任郭增利先生表示,中购联第十二届年会将为世界各国商业地产和中国购物中心专业资源高效接入庞大的行业服务网络,促进业者了解和掌握亚洲以及中国商业房地产、购物中心及零售业的最新动向和专业进展,同时也将帮助与会企业浓缩并借鉴更加多元化和更深广的成功秘诀,并分享未来几年中国购物中心全面进入竞争时代的创新发展策略。

关键字:中购联 中购联第十二届年会

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌