本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 城市建设 >> 正文
    2009和沈阳一起远洋 暨远洋三好郡产品推介会
    导语:这次的产品是针对城市的新识阶层,遵从的个性、时尚、自主、自信,我相信各位都已经站在时代的前沿,并且都已经成为社会地注的人们,今天我将在这里一起分享“远洋地产,和沈阳一起远洋”的壮志雄心,共同欣赏远洋·三好郡越品质与居住价值,通过品牌、地段、配套、规划、景观、产品等全方面的详细诠释,希望能给

       


     女子大鼓激昂开场

        时间:2009年11月29日
        地点:万豪三楼皇朝殿
        会议主题:远洋天地暨远洋·三好郡产品推介会


          辽宁电视台主持人孙林
        主持人:各位尊敬的远洋客户、各位领导、来宾及各界媒体朋友们大家下午好。

       我是辽宁电视台主持人孙林,欢迎大家在白忙之中莅临参加“远洋三好郡产品推介会”,同时,也非常高兴结识这么多热情的宾朋,值此,我谨代表主办方远洋地产辽宁分公司,对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢!
        这次的产品是针对城市的新识阶层,遵从的个性、时尚、自主、自信,我相信各位都已经站在时代的前沿,并且都已经成为社会地注的人们,今天我将在这里一起分享“远洋地产,和沈阳一起远洋”的壮志雄心,共同欣赏远洋·三好郡越品质与居住价值,通过品牌、地段、配套、规划、景观、产品等全方面的详细诠释,希望能给在座的媒位嘉宾带来期待以久的答案。
        今天我们怀揣着同一个对家的梦想,相聚在一起,今天的陌生就是彼此熟悉的开始,希望大家在不久的将来,能够走进同一个园区,走进远洋·三好郡,成为最亲切、熟悉的邻居。
        下面让我们来介绍一下,参加活动的嘉宾及远洋地产的领导,他们分别是
        远洋地产(辽宁)有限公司总经理:郑若轻
        远洋地产(辽宁)有限公司工程总监:王春雨
        远洋地产(辽宁)有限公司设计总监:孙煜
        远洋地产(辽宁)有限公司开发总监:于洋
        远洋地产(辽宁)有限公司营销总监:王军
        还有来自于媒体的朋友,他们是沈阳日报、沈阳晚报、辽沈晚报、华商晨报、时代商报,还有搜狐焦点房产网等媒体的朋友们,对大家的莅临表示衷心的感谢。
        我们有请出重量级的嘉宾,非常有魅力的一位领导,他会介绍远洋三好郡和远洋和平府的一些情况。我们有请远洋地产营销总监王军先生。
     

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡