本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 本站关注 >> 正文
    卓展2014时装周解密国际潮流风尚宝典
    导语:2014年8月29日, “仰角15°”卓展2014时装周于卓展立业15周年之际,在沈阳卓展盛大启幕,并成为继哈尔滨站时装周后,卓展倾情呈现的又一时尚力作。本次时装周由首次登陆卓展秀场的顶级意大利经典品牌Gucci 2014秋冬系列开场。

    2014年8月29日, “仰角15°”卓展2014时装周于卓展立业15周年之际,在沈阳卓展盛大启幕,并成为继哈尔滨站时装周后,卓展倾情呈现的又一时尚力作。本次时装周由首次登陆卓展秀场的顶级意大利经典品牌Gucci 2014秋冬系列开场。此外,时装周连续11年再次携手意大利潮流先锋MaxMara、意大利顶级珠宝Damiani、法国贵族床品依芙德伦、香港原创童装KELKEL及英国SLG高级儿童定制家私,打造璀璨炫丽的奢华秀场,以缤纷的时尚视角,全方位解密国际潮流风尚宝典,耀现精品生活新视野。

    北方年度时尚盛典  全围度彰显时尚型格宣言

    卓展沈阳店秉承集团推崇精品生活方式的品牌内核,不断挖掘国际顶级时尚品牌,致力于为消费者传递最前沿的潮流理念。本着这一思想,卓展集团高瞻远瞩,于2003年率先举办卓展时装周,开创国内百货业先河,使卓展时装周加冕为北方最具影响力的年度时尚盛典。

    本次沈阳卓展时装周较之往届更为流光溢彩,不仅力邀顶级意大利品牌Gucci为时装周揭幕,更再次与意大利潮流先锋MaxMara合作,延续MaxMara卓展T台10年传奇。此外,时装周更容纳了珠宝、床品、童装、家私等全围度的经典品类,联手意大利顶级珠宝Damiani、法国贵族床品依芙德伦、香港原创童装KELKEL及英国SLG高级儿童定制家私,全面发布精品生活国际风尚。专业的策划团队、全新的光影技术与国内外超模的魅力走秀,一切都彰显着卓展时装周“创意、时尚、引领潮流”的时尚型格宣言。

    意式经典传承  Gucci首站优雅登场

     

    作为着眼于全球顶级时尚的百货集团,卓展力求向公众传递最前沿的潮流风尚,时装周首日,首次登陆时装周的Gucci偕同其2014秋冬系列炫目登台,为卓展2014时装周拉开帷幕。该系列作品灵感来源于1960年代风格,而因前美国第一夫人Jacqueline Kennedy的钟爱而命名的Gucci经典之作Jackie Bag,也于2014年秋冬系列中焕发出现代传承的光彩,呈献全新的Jackie Soft系列,并在T台上展现着极致奢华的视觉盛宴和品味。

    实穿奢华引领风潮  MaxMara优雅内敛再续传奇

    自卓展时装周开展以来,今年已经是MaxMara活跃卓展时装周的第11年。11年的完美合作,源于卓展力求与国际时尚同步的不懈追求,也源于MaxMara对卓展的高度肯定。本次时装周上,MaxMara延续品牌的实用主义风格,以品牌立足之本——大衣稳健开场,铺陈出高贵优雅的魅力风情。素以简约风格和精湛剪裁闻名的MaxMara,在本季作品中大量运用粗花呢、格子花呢等面料,同时搭配青苔绿、秋叶黄等跳跃性色彩,释放出都市女性独特的生机与活力,呈现出一派苏格兰高地的暖冬景象。低调内敛、拥享实穿奢华的MaxMara女郎更成为冰城名流竞相追捧的对象。

关键字:卓展 仰角15° 卓展2014时装

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡