本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 高端访谈 >> 正文
    朴志涓:购物与艺术联姻,让客流重新集聚
    导语:以淘宝、京东为代表的电商零售业迅速崛起,让实体零售业感受到了前所未有的压力。如何应对呢?越来越多的实体零售业试图通过轻松愉悦的购物环境,实现对客流的重新集聚。

    以淘宝、京东为代表的电商零售业迅速崛起,让实体零售业感受到了前所未有的压力。如何应对呢?越来越多的实体零售业试图通过轻松愉悦的购物环境,实现对客流的重新集聚。由此,购物与艺术,这对看似风马牛不相及的组合越来越多地走入了人们的视线。那么,作为这种艺术载体的艺术主题式互动体验项目究竟能够给我们的商家、我们的消费者带来哪些与众不同的新体验呢?中国零售地产高峰论坛暨第八届(北方)零售地产招商大会上,就一系列相关问题记者专访了韩国爱来魔相艺术馆中华区总经理朴志涓女士。

    韩国爱来魔相艺术馆中华区总经理朴志涓女士

    记者:请您简单介绍一下爱来魔相艺术馆及其发展情况?

    朴志涓:爱来魔相艺术馆来自韩国,我们的名字是创意通展览有限公司,我们会创作很多新的展览项目,但是我们的展览项目都是室内驻场形式的。我们公司推出的第一个品牌叫爱来魔相艺术馆。艺术馆里面会有很多艺术主题式的互动体验项目,有绘画作品、空间艺术作品、多媒体作品。目前我们在全世界有16家店,分布在韩国、土耳其、泰国、新加坡、越南、中国,中国是我们今年才真正进入的。目前,在中国的西安、四川、武汉、武夷山都有我们的项目。现在,我们准备在北京和其他一些城市的一些商业里扩张项目。

    记者:近期爱来魔相艺术馆在北方市场有怎样的扩张计划?

    朴志涓:今年,目标是在沈阳或大连开两家新店,我们在做一个比较。但不会是今年开业,会签约,真正的开业时间是明年。

    记者:艺术主题式的互动体验项目选址时都要考虑哪些因素?

    朴志涓:但我们比较特别,我们主要针对年轻人,城市型的、旅游型的街区更符合我们的项目。第一,首选核心商圈。因为我们的项目会带动两部分的客流。其一是整个城市的客流,其二是会带动很多流动的客流。所以一定要把项目落在城市的中心型的区域范围内;第二,物业的选择。因为项目很有特点、很有创造力,那么,现在很希望通过我们的创造和开发商进行深度的合作。所以首先选择的是有着开放合作态度的物业,其次看楼层和商场的定位。

    记者:从已开业的项目来看,您认为艺术主题式互动体验项目对城市、对商圈的影响有多大?

    朴志涓:武汉的项目是第一个开在中国商业区里的项目,三月份才开业,第一年的目标是一年完成25万的目标客流,现在我们一个月会有二万多的客流。明年我们的目标是涨三倍,目标是六十万的客流。

关键字:淘宝 京东 爱来魔 朴志涓

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡