本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 行业数据 >> 正文
    苏宁三季度销售收入285.22亿元 O2O购物节目标100亿
    导语:苏宁云商集团发布了2014年第三季度财报,数据显示,苏宁三季度销售收入285.22亿元,同比增长15.90%,其中线上平台三季度实体商品交易规模达84.64亿,同比增长52.26%。

    11月7日启动的“苏宁第二届O2O购物节”已进入“读秒”阶段。昨日,在位于南京的苏宁总部,苏宁运营总部执行副总裁李斌接受全国数十家媒体的联合采访,详细发布O2O购物节筹备情况,并宣布:这将是与竞争对手的第一次正面PK。

    网友趣称为“双蛋节”,O2O购物节目标百亿

    近日“双十一”商标口水战讨论得沸沸扬扬,昨日发布会上这也成热议话题。

    李斌介绍,针对“O2O购物节”的预期销售额,内部有一个过100亿的目标,但苏宁还是更看重各个体系的融合,更关注消费者的认同,更希望消费者参与进来。“网友戏说我们O2O购物节是双蛋节,我们也保证:品类货源决不‘怂蛋’!产品质量决不‘操蛋’!商品价格决不‘软蛋’!服务体验决不‘捣蛋’!谁做不到给我‘滚蛋’!”

    四端互动全品类“参战”,票据理财“加盟”

    此次O2O购物节与以往相比,以及与对手相比差异点主要体现在商品和服务上。李斌认为,“对于消费者永远都不能脱离这两点”, 商品方面“必须是精选优选,正品行货,这是最基础的”;同时将会“全品类参战”——超市、母婴、百货、家居、开放平台全线参与;服务方面会提供门店自提、物流极速达、半日达、金融易付宝充值、30天无理由退换货等,并将以惊喜营销方式推出。O2O购物节将会是门店、网站、手机、TV四端协同互动,并会推出大量与消费者互动的有趣新“玩法”,如本周末有像《奔跑吧兄弟》一样撕名牌的活动,粉丝在南京等5大城市可全城拦截“苏宁火箭哥”,在他们送货过程撕下他们背后的名牌参加活动获奖,为O2O购物节预热造势。

    为配合O2O购物节,苏宁的金融公司也准备了大型促销活动:如易付宝会推出现金红包,总额5000万元;还会有几千万元额度的票据理财推出,其中有11.1%定期产品。

    三季度线上增52.26%,线上线下融合成亮点

    10月30日,苏宁云商集团发布了2014年第三季度财报,数据显示,苏宁三季度销售收入285.22亿元,同比增长15.90%,其中线上平台三季度实体商品交易规模达84.64亿,同比增长52.26%。在苏宁内部人士看来,这与苏宁不断深化的互联网转型密切相关。

    除了销售收入增长,更能体现并决定零售企业未来增长潜力的指标是会员规模,三季报显示,苏宁会员规模达1.55亿,单季增18%。

关键字:O2O 苏宁云商 苏宁 苏宁云商集团

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡