本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 分类信息 >> 人事调动 >> 正文
    阿里影业任李连杰为非执董 年薪20万港元
    导语:阿里影业称李连杰已由公司的独立非执行董事调任为非执行董事,而宋立新已获委任为阿里影业的独立非执行董事。

    12月22日,阿里巴巴影业集团有限公司刊发人事变动公告,其称李连杰已由公司的独立非执行董事调任为非执行董事,而宋立新已获委任为阿里影业的独立非执行董事。

    资料显示,现年51岁的李连杰在2014年6月24日获委任为阿里影业的独立非执行董事,并在2014年6月27日获委任为公司审核委员会、薪酬委员会及提名委员会的成员。众所周知,李连杰是世界知名的武术家、电影明星及社会企业家。于1975年至1979年,李链接连续五年获得全国武术全能冠军。而在其投身电影业逾30年里,曾主演无数经典中国武术电影及国际热门影片,其中包括《少林寺》、《黄飞鸿》、《精武英雄》、《英雄》、《霍元甲》、《轰天炮4》、《致命罗密欧》、《木乃伊3》及《敢死队》。据悉,在任期间,李连杰每年可享有薪酬20万港元。

    而47岁的宋立新为《英才》杂志社社长,其拥有中国人民大学法学学士学位以及清华大学工商管理硕士学位。自1997年起担任《英才》杂志社总编辑及后担任社长一职至今,在文化和财经领域拥有20余年的丰富经验。

    公告显示,宋立新每年可享有酬金合共28万港元,包括董事薪酬20万港元及担任阿里影业各董事委员会成员的酬金8万港元。

    据了解,在数日之前的12月19日,从8月份停牌至今的阿里影业也公布了其截至2014年6月30日止的中期业绩。其财报显示,上半年阿里影业营收1.13亿港元,较去年同期的4.74亿港元同比下降76%;归属股东的应占净亏损4.44亿港元,较去年同期的1.33亿港元扩大334%。

关键字:阿里影业 李连杰

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌