本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 本站关注 >> 正文
    泛商会2015新年家宴——活动“奖”品征集啦!
    导语:2014已然过去,在过去的一年里做为商业房地产行业精英的你们,用脚步丈量了城市商业发展的距离,用眼光见证了城市商业发展的奇迹。在崭新的2015,让我们暂时停下匆忙的脚步,放下肩头的重担,休息一下,大家一起坐下来、喝杯茶、聊聊天,诉说一下一年来的得与失。

    2014已然过去,在过去的一年里做为商业房地产行业精英的你们,用脚步丈量了城市商业发展的距离,用眼光见证了城市商业发展的奇迹。在崭新的2015,让我们暂时停下匆忙的脚步,放下肩头的重担,休息一下,大家一起坐下来、喝杯茶、聊聊天,诉说一下一年来的得与失。

    2015我们泛商会精英俱乐部要办一场“家人”的宴会,一个不分彼此的聚会,这里没有老总与员工、没有上级与下级、没有陌生与熟悉,有的只是你至亲的家人与朋友,从此我们不再是“一个人在战斗”,因为我们有了泛商会这个家,有了家里的这些亲人。

    为了让这次“家人”的聚会更精彩、更有乐趣,我们组织了多个有意思的娱乐活动,现面向所有朋友征集活动奖品,无论是各种优惠券、实物奖品还是你能想的其它有意思的小东西,我们都欢迎,不为别的只为了让我们能在2015年的开始,就有欢笑与幸运陪伴我们。

    现在我们已经有艾米1895电影街、乐扣乐扣、千色店等多家品牌为我们提供了电影票、实物礼盒、红酒、化妆品、餐厅优惠券等奖品,更多的惊喜还需要大家的支持,这不单单是付出更是一个在行业内为自家宣传的好机会。

    如果您有意向请联系:泛商会—王宏:13940388545

关键字:泛商会 精英俱乐部

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡