本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 本站关注 >> 正文
    万达再爆高管离职 宁波区总经理转投浙商建业
    导语:据独家获悉,前万达宁波区域总经理胡姗红已于1月份代替戴金铁,在浙商建业就任商管公司总经理一职。

    据独家获悉,前万达宁波区域总经理胡姗红已于1月份代替戴金铁,在浙商建业就任商管公司总经理一职。这也是近期继宁波余姚万达广场总经理邵雪珍出走后,万达宁波区域爆出的第二起高管离职。不过很可惜,截至发稿前,记者尚未能联系上胡姗红本人,关于其离职原因无法得知。

    虽说在年末,人事变动本属平常,但一个是商业地产龙头老大——万达,一个是汇聚5000余家浙商实力而成立的“顶级浙商合力平台”——浙商建业,此次高管跳槽想不引人注目都难。

    胡姗红

    据记者获悉,在就任万达宁波区域总经理之前,胡姗红曾担任宁波太平洋百货集团有限公司总裁,这是一家集百货、餐饮娱乐、制造、投资、教育于一体的跨地区、多元化经营的企业。2013年销售总额超过13亿,是宁海县最大的多业态、跨地经营的民营商贸企业之一。然而,胡姗红最终选择转投万达,是功成身退还是为了在职业生涯上有更好的发展?我们不得而知。

    但对于胡姗红离开万达转投浙商建业的原因,我们或许可以从近期新闻中窥探一二。

    近日,网上传出中国规模最大的百货公司万达百货将关闭10家严重亏损的门店,另外还打算压缩约20多家百货楼层。而传出的名单中,宁波等城市赫然在列。

    此消息一经传出,就有余姚万达内部工作人员透露,余姚万达在全国100家门店中业绩排名倒数第一,高级别领导来余姚万达调研的频率远超同级别其他门店,管理层也想过不少办法,但万达百货的业绩迟迟没有起色。关闭万达百货之后,该如何调整经营业态,余姚万达也在摸索之中。

    而在宁波现有的三座万达广场中,其中江北万达广场(2010年12月10日开业)和余姚万达广场(2013年11月1日开业)里设有万达百货,鄞州万达(2006年12月22日)里则是银泰百货。

    作为万达宁波区域总经理,胡姗红选择在此时摆脱这个烂摊子,是迫于万达军事化管理的高压?还是在寻求更好的发展平台?答案大概只能由此次事件的主人公——胡姗红本人出面解答了。

    那在胡姗红就任浙商建业商管公司总经理之后,会有哪些作为?浙商建业在吸入这位前万达大将后,又将有何新表现?我们拭目以待!

关键字:万达 胡姗红

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡