本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 投资开发 >> 正文
    银泰商业今年将开业8个商业项目 7个为银泰城
    导语:3月5日媒体报道,银泰商业有限公司2015年在全国将开业8个商业项目,分别是成都银泰城、芜湖银泰城、宁波银泰环球城、攀枝花银泰城、苍南银泰城、平阳银泰城、孝感银泰城、荆门银泰城。

    3月5日媒体报道,银泰商业有限公司2015年在全国将开业8个商业项目,分别是成都银泰城、芜湖银泰城、宁波银泰环球城、攀枝花银泰城、苍南银泰城、平阳银泰城、孝感银泰城、荆门银泰城。

    年内将开业的8个商业项目中,除了宁波项目是银泰环球城外,其余7个项目均为银泰城。其中,体量最大的是孝感银泰城,地处湖北省东北部,总建筑面积83.3万平方米,其中商业面积8.7万平方米,是集时尚、休闲、文化、娱乐、购物等为一体的一站式全业态购物中心。

    银泰商业相关人士此前对外表示,银泰城的规模大约控制在30-50万平方米,是集购物中心、酒店、写字楼、住宅于一体的城市综合体。目前投入运营和在建的银泰城是35座,而未来公司要在全国做到80-100个项目。

    上述人士介绍称,宁波银泰环球城是在银泰城的基础上衍生而来的新产品,除了购物中心等配备业态外,项目中包括建筑面积5万平方米以上的主题公园业态。

    另悉,2014年银泰商业旗下共计11个商业项目在各个城市陆续开业,分别为合肥银泰城、湖州东吴银泰城、泰州临海银泰城、浙江温岭银泰城、宁波北仑银泰城、广西柳州银泰城、山东淄博银泰城、浙江绍兴银泰城、杭州中大银泰城、杭州西湖银泰城、武汉珞珈创意体验城,其中浙江省占7座。

关键字:银泰 商业项目 购物中心 银泰城

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡