本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 本站关注 >> 正文
    泛商会“招商大家庭”向全国招募家人啦!
    导语:泛商会最专业的招商开店大数据平台,就是这么牛、就是这么任性,全国城市总群招募群管共建我们的“微家”!

    【泛商会】最专业的招商开店大数据平台,就是这么牛、就是这么任性,全国城市总群招募群管共建我们的“微家”!

    【泛商会·族群】在这里,线下有项目与品牌对接会和城市主题沙龙,在这里,还有北购联·行业年会和千人招商大会;线上更有最实效的信息发布平台、最方便的交流互动空间,欢迎加入500人超级微信群与100000零售地产经理人交流!

    【实名制·群昵称】便于大家交流,格式如下:城市-品牌名/项目名-本人实名,装B的、端着的、假装看不见的,您请绕道,省得挨踢,浪费大家的时间等于犯罪!

    【中国泛商会】超级通讯录截止今天已经有2160位经过实名验证的高级经理人登记,囊括了中国零售地产和购物中心行业的中高级人才,其中老板占15%、总经理以上占40%、总监以上占20%,欢迎中国零售地产行业各界朋友加入!!!【泛商会通讯录】链接地址:http://qun.hk/b/68bb70eef138/s/dXNlcm9ZVGdCdUFEbW1HanQ2c0I1bkFwbWh0bzktZWs=

    【泛商会·省总群】400人以上群:北区总群500人、北京总群500人、上海总群500人、辽宁省总群500人、黑龙江省总群500人、江苏省总群500人、陕西省总群483人、南区总群477人、浙江省总群439人、大连总群431人、西南总群426人、吉林省总群423人、湖南省总群423人、餐饮总群410人(95%餐饮开发)、四川省总群404人、北区零售总群351人、儿童商业招商总群204人(老板占40%、高级经理人占40%)15个省总群近8000位行业精英,及【泛商会·省总群】150-200位的还有20个,3000位以上的行业精英。

    【招募:省会500人实名制总群·群管】天津、大连、广东省、云南省、河北省、山西省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、 湖北省、海南省、贵州省、 甘肃省、青海省、广西/南宁、西藏/拉萨市、宁夏/银川市、内蒙古/呼和浩特市、新疆/乌鲁木齐市总群和南区零售、西南餐饮总群面向省会城市招募群管理2-3名,要求如下:行业人品及口碑较好、商业地产招商和零售拓展开店3年以上经验、有充足的的时间安排和管理群日常事务,男女不限.A、申请加入500人超级微信群级申请群管,请添加全国总群群主——【老鱼】微信号:18698865858或扫描下面的二维码,申请加入。 B、加泛商会招商总群【实名制】QQ群号:43072951,申请注明城市+公司+职务+姓名。

    【中国泛商会China Retail Real Estate Club】——由中国北方购物中心联盟、东北商业网联合发起成立的中国商家新店拓展精英俱乐部,由于群先生创办,覆盖在华中外商业零售企业负责发展的总经理/副总经理、全国发展总监、区域发展总监和部分高级发展经理;全业态,包括超市卖场、百货商场、购物中心、家居建材、3C家电、餐饮娱乐、服务性商业和快时尚类企业开发经理人的高端会员制民间组织。

    【中国泛商会】——依托中国北方购物中心联盟,《中国零售地产》会员刊物、自媒体北购联微信订阅号和服务号、泛商会微信订阅号、泛商会省会微群总群(开通50个),以及北购联·中国北方购物中心国际论坛年会、中国零售地产行业发展论坛暨北购联·中国零售地产招商大会等行业会议,以推动中国零售地产业协调发展为己任,旨在充分利用移动互联网信息传播与资源整合优势,深入挖掘零售地产个性化行业需求,创立并革新基于互联网的零售地产专业化信息交流平台,以期实现中国零售地产行业资源的高效聚合与商业零售信息的广泛共享。

关键字:泛商会 全国 群管理

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡