本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 项目动态 >> 正文
    杭州万象城购物中心2010春夏盛情开启
    导语:  杭州万象城购物中心,总建筑面积约24万平方米,是杭州第一个真正意义上的SHOPPING MALL,未来在杭州,万象城也将给城市带来更多可能,不仅是消费方式,更是一种生活方式。万象城,万象你的生活! 杭州万象城夜景效果   2004年底,深圳万象城开业。短短两年时间,万象城已成为华南最好、全国最具示范

      杭州万象城购物中心,总建筑面积约24万平方米,是杭州第一个真正意义上的SHOPPING MALL,未来在杭州,万象城也将给城市带来更多可能,不仅是消费方式,更是一种生活方式。万象城,万象你的生活!

    杭州万象城夜景效果


      2004年底,深圳万象城开业。短短两年时间,万象城已成为华南最好、全国最具示范效应的购物中心。对深圳人而言,万象城已不仅仅是一座购物中心或者朋友约会的地标,而是他们生活的一部分。

      未来在杭州,万象城也将给城市带来更多可能,不仅是消费方式,更是一种生活方式。杭州万象城购物中心,总建筑面积约24万平方米,是杭州第一个真正意义上的SHOPPING MALL。

      对于每一个城市人而言,万象城代表着全新的积极的生活态度,它毫无疑问将改变固有的生活模式。这里奉行endless possibilities,只要你跨越不同行业、国界、文化的阻隔,随时挑战想象力,就能够随心创造只属于你的生活模式。

      万象精彩 开始这场探索之旅

      已入驻上百个品牌的万象城购物中心,将所有构筑摩登都会的精华要素凝聚一体。

      LV、FENDI、ZEGNA、FERRAGAMO、Anteprima、LANCEL、Y-3、H&M、江南布衣……超过100个时尚品牌在此云集;

      杭州口味、港粤精髓、台湾小吃、江南美食、澳门风味、韩国料理,还有精致甜品和咖啡品牌……汇聚30多家国际国内知名餐饮,选择应有尽有;

      PAGE ONE、MUJI、真冰滑冰场Icerink、香港百老汇电影院……休闲娱乐感受一新。

      如同巴黎的拉德芳斯、纽约的曼哈顿、东京的六本木,万象城购物中心,将成为足以傲领杭州的时尚新地标。

      生活于此,充满万千可能。

      MIXC,正在影响杭州,改变杭州;

      MIXC,正在不断制造精彩,酝酿可能;

      MIXC,正在等待你去探索和发现!

      2004年底,深圳万象城开业。短短两年时间,万象城已成为华南最好、全国最具示范效应的购物中心。对深圳人而言,万象城已不仅仅是一座购物中心或者朋友约会的地标,而是他们生活的一部分。

      杭州万象城购物中心已完成成约97%的招租率,一大批代表国际最高行业水准的品牌商家入驻万象城,其中许多品牌都是第一次在杭州出现,比如来自泰国的Central尚泰百货、Icerink冰纷万象真冰滑冰场、OLE超市、大食代美食广场、NOVO新概念等等,许多品牌计划将在万象城开出旗舰店,如FENDI、Dior、Cartier等。而全球最大的奢侈品集团LVMH旗下著名品牌LouisVuitton,继在深圳万象城开出中国最大的旗舰店之后,将在杭州万象城开设1880平方米的专卖店,它将成为该品牌全球最大的旗舰店之一。这是LVMH集团在中国大陆除了北京、上海以外的城市开设的首家全球规模旗舰店,也显示了其对万象城、对杭州美好发展前景的认同与信心。

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡