本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 金融投资 >> 正文
    童年梦 风车海 枫叶小镇奥特莱斯首届风车节盛大启幕
    导语:伴随着枫叶小镇奥特莱斯首届风车节的盛大开幕,化身为风车海的小镇呈现在了大家的眼前。跟随五彩斑斓的风车溯回童年时光,在枫叶小镇风车节,每一位大朋友与小朋友都将收获一段无与伦比的欢乐时光。
    小时候,每当起风时,总喜欢高举着风车到处跑,看五颜六色的风车在风中快速地飘转……那时候,小小的风车承载了儿时大大的欢乐。
     

     
    每个人对于风车都有一段不可磨灭的童年回忆。8月15日,枫叶小镇奥特莱斯首届风车节盛大启幕,五彩斑斓的风车将为每一位客人复刻出童年时代的欢乐时光,打造夏日里独一无二的小镇记忆。
     

     
    15、16日小镇风车节开幕期间,20只超萌小妖胡巴亮相枫叶小镇奥特莱斯,带来欢乐巡游表演,并与客人亲密互动。
     

     
    万支风车陪你转转转
     
    万余支炫彩风车驻场齐放,枫叶小镇奥特莱斯变成一个了巨大的风车海。旋转的风车与欧洲小镇的异国建筑,宛若乌托邦似的唯美场景让人倍感惬意舒适。
     

     
    在此次风车节中,枫叶小镇特别打造了风车长廊、风车花海等一系列艺术景观。四下环伺,还有向日葵风车伫立花田,静静点头相迎。漫步其间,好似穿越到了儿时的梦幻世界,童趣盎然。
     

     
    精彩互动 亲子游乐活动玩不停
     
    对于不少年轻的父母而言,看到风车便能想到自己童年时候的愉悦点滴。枫叶小镇奥特莱斯特别为亲子家庭准备了儿童绘画比赛与风车拼装大赛等精彩互动活动。
     

     
    用画笔画出小镇斑斓的风车世界,在充满艺术氛围的枫叶小镇中探索、发现美好;全家人通力协作进行一场关于风车拼装的创意较量,在尝试中收获DIY的乐趣……在风车节中,每一个家庭都能找到属于自己的无限欢乐。
     
    爵士女王 七夕亲临小镇传递甜蜜
     
    作为本次枫叶小镇奥特莱斯首届风车节的特别企划——小野丽莎“JUST FOR LOVE“演唱会将在七夕情人节爱意开唱。
     
     

     
    8月20日,“Bossa Nova女王“小野丽莎还将亲临枫叶小镇奥特莱斯,在充满爱与甜蜜的七夕,与歌迷亲密互动,度过浪漫情人节。
     

     
    伴随着枫叶小镇奥特莱斯首届风车节的盛大开幕,化身为风车海的小镇呈现在了大家的眼前。跟随五彩斑斓的风车溯回童年时光,在枫叶小镇风车节,每一位大朋友与小朋友都将收获一段无与伦比的欢乐时光。

     
    想报名小镇亲子比赛吗?想获得小野丽莎演唱会门票吗?
    快快扫描二维码,关注枫叶小镇奥特莱斯微信平台吧!
     
     
关键字:枫叶小镇 风车节

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡