本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 投资开发 >> 正文
    万达要做互联网+旅游 望5年内成全球最大旅游企业
    导语:近日,南京举行的首届“互联网+零售”紫金峰会上,万达集团董事长王健林在在演讲中表示,万达要做互联网+旅游,万达的目标是5年内打造成为全球最大旅游企业。

    近日,南京举行的首届“互联网+零售”紫金峰会上,万达集团董事长王健林在演讲中表示,万达要做互联网+旅游,万达的目标是5年内打造成为全球最大旅游企业。

    王健林表示,万达要与购物中心做联合体。今年上半年万达广场到店访问人数9亿人次,预计今年全年接近20亿,2020年可以超过100亿人次。万达要为消费者画像,今年10月份在成都大数据中心可以投入运营,明年年底,就能够比较准确提高在全国各地消费者的年龄层次,每一个年龄段的人喜欢什么。

    现在万达正在全面推行轻资产,就是因为过去重资产模式通过销售获得现金流再投资广场太慢了,而且这个模式还受了一个限制,就是房价低的地区我们进不去,房价如果低于6000元赚不到钱,所以这个城市我们进不去。

    轻资产模式的推行,意味着万达广场大量加速,这些就是迫切的需要我们互联网的数据来提供支持,所以我们第一件事就是互联网+商业,这个数据中心我们起名叫万达电商公司,李彦宏投了一部分,这个公司将来主要目标就是收取这些消费者的大数据,将来将大数据再卖给其他的企业,比如说卖给我们自己的企业,这是我们第一件事互联网+商业。

    第二个互联网+金融。万达正在筹建金融集团,万达银行主要解决中小商家融资难、融资贵问题。万达广场里面95%是中小店,这些商家在传统金融机构里面很难通过信贷模式获得通过成本低的贷款,所以我们的互联网金融集团是有可能解决这个问题。

    第三个互联网+旅游,万达现在成立了自己的旅游控股,万达的目标是5年内打造成为全球最大旅游企业。

关键字:万达 旅游 互联网+

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌