本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 行业数据 >> 正文
    世界十大涂料品牌2009年度报告
    导语:尽管全球经济低迷,涂料行业仍能保持相对稳定。虽然少数公司公布2009年年度             收益下降,但大多数公司的销售数据显示,该行业经历了这些挑战并保持良好的业绩

    尽管全球经济低迷,涂料行业仍能保持相对稳定。虽然少数公司公布2009年年度          

     

    收益下降,但大多数公司的销售数据显示,该行业经历了这些挑战并保持良好的业绩。在北美和西欧国家,涂料公司销售额随同人口老龄化增加而发展缓慢。工业在发展中经济体的增长是涂料行业的主要增长动力。亚洲发展中经济体(不仅仅是中国),拉丁美洲和东欧也提供增长机会。近年来,全球涂料业受到世界各地环保机构的密切注视。某些类型的涂料,特别是溶剂型涂料,被认为是挥发性有机化合物(VOCs)。涂料制造商正在不断努力争取通过采用创新的研发方法,尽量减少挥发性有机化合物的水平。在欧洲和中国的汽车制造业销售量回升,汽车涂料市场销售日益增加。您还会注意到,整合仍在继续,油漆和涂料工业正在经历一个新阶段的收购,阿克苏诺贝尔收购陶氏化学公司涂料业务部门达35亿美元,宣威威廉姆斯宣布其对印度Nitco涂料业务的收购,SACAL国际公司收购德国建筑涂料龙头企业伊勒蒂森,上述为09年度全球涂料最大的行业整合。北美是目前全球涂料行业的领先地区,而中国是亚洲最大的消费涂料增长源头:大约占三分之一的市场份额。

    在这个竞争能力高度动态分散的油漆和涂料市场,预计新产品推出和营销策略是特别重要的,与市场策略的成功与失败之间有很大关系。PRA市场情报部门每年推出独特的前10名行业公司的研究报告,目的是提供具有战略意义的竞争对手的信息,关键是发展油漆和涂料行业研发项目,实施有效的营销。这项研究报告的主要目标包括:建立一个全面真实、成本效益信息每年更新的世界领先的油漆和涂料公司战略报告,基于此,汉高等黏合剂巨头公司将不再列入排名中。当你阅读我们的报告时请注意,涂料公司是根据2009年度的销售额排名的,我们咨询过很多公开的文件,估计出各公司最佳的销售额。另请注意,外币转换美元的完成的转化率设在财政报告。您还会注意到,整合收购仍在继续。

    因此,再次名单是不断变化的,2009年度世界十大涂料品牌公司排名:

    1AKZONOBEL阿克苏诺贝尔

    2.PPG Industries PPG工业

    3. Sherwin-Williams宣威威廉姆斯海洋保护

    4. DUPONT杜邦

    5.BASF巴斯夫

    6.VALSPAR 威士伯

    7.Diamond Paints 钻石

    8.RPM Inc  RPM国际

    9.SACAL   三彩国际

    10.Nippon Paint日本涂料

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡