本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 项目动态 >> 正文
    多年后,万豪酒店重返沈阳
    导语:已经离开沈阳多年的万豪酒店终于将重新返回沈阳。近日,位于北站金融商贸区辽宁环球金融大厦更换围挡,并公开打出万豪酒店入住的消息。

    沈阳消费网网友爆料,已经离开沈阳多年的万豪酒店终于将重新返回沈阳。近日,位于北站金融商贸区辽宁环球金融大厦更换围挡,并公开打出万豪酒店入住的消息。

    沈阳消费网曾经在2016年报道,该项目最初敲定的是沈阳首家万豪行政公寓。详见:沈阳首家万豪行政公寓挂出围挡,预计年底开业。

    根据沈阳消费网最新收到消息,目前该项目确实已经变更为万豪酒店项目。

    目前该项目正在装修和前期准备,预计开业时间或将在明年年底。

    另外顺便说说万豪酒店跟沈阳的渊源和历史。

    万豪酒店曾经在90年代末进入沈阳,1999年7月26日,沈阳皇朝万豪酒店正式营业。这是美国万豪集团在中国大陆首家以万豪命名的酒店,也是全国第一家万豪酒店。后因为某原因万豪集团不再运营,也就是说万豪(Marriott)退出沈阳。之后经过漫长的等待,万豪一直与沈阳失之交臂。

    目前在沈阳还有万豪的几个筹备项目,近期比较可能开业的是铁西太阳狮万丽(预计年底前),其他茂业JW万豪和浦江东方万豪开业尚不确定。(最终以官方发布为准,仅供参考)

    经过这么多年,万豪酒店终于回归沈阳,这也算沈阳酒店圈一件大事。当初正是万豪、洲际这批酒店奠定沈阳高端酒店在全国的位置,后来种种原因万豪、洲际撤出沈阳后,沈阳的高端酒店虽然也在发展,但是在全国城市的排名其实是下降和被超越的。希望这次万豪酒店回归后,沈阳的高端酒店业能再次崛起。

    品牌介绍:

    万豪国际集团(纽约证券交易所代号:MAR)是全球首屈一指的国际酒店管理公司,旗下 6,000 多家酒店遍布全球 122 个国家和地区。

    旗下品牌

    万豪(Marriott Hotels & Resorts),J.W万豪(JW Marriott Hotels & Resorts),万丽(Renaissance Hotels & Resorts),万怡(Courtyard),万豪居家(Residence Inn),万豪费尔菲得(Fairfield Inn),万豪唐普雷斯(TownePlace Suites),万豪春丘(SpringHill Suites),万豪度假俱乐部(Marriott Vacation Club),丽思卡尔顿(Ritz-Carlton)等等。

    此外,还包括收购SPG后的旗下各个酒店品牌。


关键字:万豪 北站 金融大

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡