本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 行业数据 >> 正文
    上半年卖了73亿的安踏,近日单店两天流水突破40万
    导语:8月19日和8月22日,苏州市观前街安踏25店和武汉市江汉路安踏江旗店分别开业。

    苏州市观前街安踏25店

    8月19日和8月22日,苏州市观前街安踏25店和武汉市江汉路安踏江旗店分别开业。

    据悉,苏州市观前街103号安踏店,开业7天同期流水增长了261%。并且,开业首日加次日两天流水更是达到了40万。而武汉市江汉路安踏江旗店,开业7天同期流水增长也达147%。

    武汉市江汉路安踏江旗店

    据安踏上个月公布的2017年中期业绩显示,上半年就实现了73.2亿元的收益,较去年同期增加19.2%;股东应占溢利增加28.5%至人民币14.5亿元,每股基本盈利增长24.0%至人民币55.98分。

    目前,安踏店(包括安踏儿童独立店)继续巩固在传统的街铺销售渠道的地位外,还积极提升购物中心和百货公司等渠道的店铺占比。同时,安踏也推出第八代店,全新的装潢及商品陈列将为消费者带来新的购物体验。截至6月底,安踏店(包括安踏儿童独立店)共有9041家,FILA店(包括FILA KIDS 独立店)共有869家,DESCENTE已进驻全国超过10个核心城购物中心,全国共有21家门店。

    同时,安踏继续贯彻“单聚焦、多品牌、全渠道”的4.0战略,集团旗下安踏、安踏儿童、FILA、FILA KIDS、DESCENTE等多品牌,覆盖了从大众到高端,从功能性到休闲体育用品等细分的消费者。

关键字:安踏 销售

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡