本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 地产综合 >> 正文
    GVA衡信柏迪四城联动沈阳媒体见面会
    导语:我们整个集团有100多年历史,我们在1875年首先在英国成立,那时候我们叫Grimley,我们2003年进入中国市场,在全球来讲,我们在28个国家开展业务,总部的员工超过3600多名,在美洲、欧洲,在亚太区,我们最近两年全球评比,在2008年我们排名第十,在2009年全球排名第六,今年年初我们刚跟一家美国公司进行合并,我

    谢谢!

    媒体提问:我现在想问一个问题,为了遏制房价飞速上涨,各个地区、各个城市都在推出大部分的经济适用房,我想问一下这个产品的推出是不是对其他的房产有冲击

    GVA衡信柏迪董事  岳锋钢:这个是其他的国家和地区借鉴过来的,比如香港有廉租屋,这些叫屋,这些都是应和市场百姓的需求,政府需要尽的一个义务,衍生出来的特殊产品,这种产品是针对经济势力完整的政府来说有能力去做,我们现在经济飞速发展,基本上可以说连续这么多年平均在九个点左右的GDP的增长的国家来说,做到这一点我觉得他是尽到了政府的责任,当然出台这个政策是不是会影响到真正购买的群体或者是价格,在正常来说,之前出现这种产品的时候,没有一个很好的机制和制度去控制购买者是谁,是不是政府出台政府里面需要帮助的群体,我相信在后面政府会集中一些精力,把出台本身的初衷能够应用一些政策和制度,我相信这个制度完善之后,不会影响整个市场商品房的售价。谢谢!

    媒体提问:我是某网站的,现在沈阳的城市是呈现多城市中心的发展趋势,我想问一下这个如果在一线城市是在什么阶段,而且未来的走向是什么。
        
    GVA衡信柏迪董事  岳锋钢:您指的是沈阳。沈阳这个城市是省会城市,我们相信省会城市的发展前景是非常非常大的但是我们也看得到,在北方整个,包括GDP的发展速度,现在已经是突飞猛进,当然发展的进程还走的慢了些,在华东来说很多很多城市已经组成了互动的城市经济群,互动的程度能够相对的削弱在需求压力上的增加,需求者能够有不同的选择得到需求上的满足,包括沈阳现在有很多政策是利于外来者在沈阳置业的,包括在沈阳置业就可以得到沈阳的户口,之前的这些政策,这些政策我相信对沈阳的房地产发展是一个非常非常好的因素,但是同时也会慢慢给沈阳带来一个比较大的外来人口的压力,这些外来人口的压力不单是房地产方面的压力,包括实际医疗、教育、配套等等那些压力。当然你说到沈阳现在的发展,有跟华东和华南不同的地方,或者是中心城市不同的地方,就是我们现在做为一个省会城市,跟周边的城市相比来说,差距还没有拉到那么大,如果我们举一个例子,比如上海和周边,北京和他的周边城市,北京周边有很多中心城市也有直辖市,差距我们很直白的说,差距可能不止于十年的建设周期,这样的差距可以引带出需求者这方面的追捧是不可以逾越的,但是沈阳有一个非常好的机会,就是大家在跟周边的城市共同的发展,共同的发展的过程之中,我相信房价的压力会相对的减少一些。

    媒体提问:我有两个问题想请教一下,第一我比较了解商业地产,现在商业地产在大城市,北京、上海等,商住倒挂的现象已经非常严重,但是作为辽宁地区东北市场来讲,商业地产刚刚起步,我想问一下,现在国家对房地产,尤其是住宅房价宏观调控的情况之下,沈阳的商业地产将面临什么样的局面。第二个是我们的GVA衡信柏迪对我们媒体来说,或者是对开发商来说比较陌生,我们熟悉的是一些其他的机构,我想知道我们这个GVA最核心的竞争力是什么,我们的优势是什么,我们更善于做哪些业务,我看我们的企业有资本运营,我不知道我们是不是可以通过IPO上市等方式跟开发商进行很好的链接。

    GVA衡信柏迪董事  岳锋钢:我回答第二个问题,希望大家关注我们企业,也可以腾一点时间上一上网,看一看我们这个企业在全球的规模,当然还有他服务的范围和范畴,您说到的我们跟其他的有什么不同的时候,实际上我们做的业务是同样的,我们服务的范畴也基本上相同,再加上我们服务的团队也可以这么说,是刚才您提到比较熟悉的企业里面,这些精英组合的,我很自豪的这么说,其实在这里面,也有我们戴德粮行的创始人之一,也有士邦微理事的开创者之一,我们是有抱负、有经验的团队。

    说到我们的优势,我们在整个完整的把国外的一些经验做一个深入的研究之后,我们又有中国国内这么多年的操作经验之后,我们当然总结出了一套我们认为能够更有利于跟我们的服务客户合作的基础,就是我们知道在只有整个国际上运营的顾问公司有他们非常大的优势,我们借鉴过来了,但是他们也有很大的弊端,就是不了解国内的市场状况,在管理方面,我们基本上是完整的用国内有经验的管理团队,统筹国内的业务,这些就避免了我们在其他的国际公司里面一个非常大、也非常难突破的弊病,就是在欧洲统筹中国的业务,在美国统筹中国的业务,这种统筹会有一个非常滞后的时间差,当然并不是完全是错误的,先进的理念可以带进来,最先的一个理念可能会在这里失败。

    我们在整个运营的过程当中,所有的范畴我们涉及到,但是我们做的时候有一个大的优势,我们在五年之内可以保证给我们的服务客户,其中一个是我们现在团队的服务精英可以参与现在服务客户的具体工作里面,这些带给了我们的整个实施我们理念和经验能够落实到现实,当然这个可能在五年的庞大发展过程当中,希望我们有第二梯队、第三梯队不断的成长起来。

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡