本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 项目动态 >> 正文
    辽西首家文创街区“老U记”落户盘锦水游城
    导语:2012年,鹏欣集团继南京水游城、天津水游城后重磅打造的第五代城市综合体——盘锦水游城惊艳亮相!开辟了盘锦商业的全新篇章,成为环渤海经济圈乃至东北商业的新地标。

    不必奔走他乡,

    这里,有你的诗与远方。

    从工业记忆到文化土壤,

    从文创手作到艺术芬芳,

    一切都闪烁着创意的光芒。

    “老U记”,一个充满情怀和梦想的地方!

    所有故事,我们一起分享。

    2012年,鹏欣集团继南京水游城、天津水游城后重磅打造的第五代城市综合体——盘锦水游城惊艳亮相!开辟了盘锦商业的全新篇章,成为环渤海经济圈乃至东北商业的新地标。

    2017年,盘锦水游城携“老U记”文创主题街区诚意而来,打造盘锦饱富情怀、颇具创意、蕴藏内涵的文创生活体验街区,引领盘锦全新生活方式,为盘锦商旅文融合和特色商业发展助力。

     

    辽西首家文创街区

    盘锦文艺青年的乌托邦

    美剧“老友记”伴随了很多人的青春记忆,但你知道“老U记”吗?

    在美丽的“湿地之都”盘锦,一条占地面积4300㎡的文创主题街区“老U记”正在轰轰烈烈地筹备中。这条坐落在盘锦水游城内的场景体验街区将开创辽西地区文创主体街区先河,成为辽西文艺青年的乌托邦。

    盘锦的“油”田记忆;承载着梦想的水“游”城;还有分享快乐的朋“友”们。三个“U”主题,组成了“老U记”独特的文化内涵。

    在这里,你可以用咖啡拉花拉出独具匠心的图案,款款的煮一杯眷恋;你可以播动琴弦,放飞思念,在余音消失之前;你可以花费一个下午的时间,只为在陶罐的平淡无奇上涂一张惊喜的脸。一切现实生活中的不切实际,在这里都有合理的意义。

    “老U记”会是你来一次,就再也无法释怀的地方。每次走过这里,你的心理和情绪会有一点点美好的小变化,你的步伐会不知不觉的慢下来,享受闲庭信步的舒适惬意,你会感性起来,甚至会开始期待一次美丽的邂逅……

    情怀联动记忆

    一个饱含文化韵律的筑梦空间

    何为情怀?鲁迅的名言或许能更好地界定情怀:“无限的远方,无数的人们,都与我有关”。

    “老U记”以“情怀”联动记忆,以“艺术”作为流量入口,将“创意体验”作为品牌的延续,将“老U记”打造成为消费者之间的连接器。

    据了解,“老U记”是鹏欣集团在盘锦打造的第一个文创主题街区,颠覆了陈旧的商业模式,还为期待放飞梦想的有志青年提供了一个看得见希望与未来的筑梦空间。只要有梦,一切都是可能的!这是“老U记”传递给我们的积极态度。

    未来还将打造老U街区、老U集市、老U剧场、创艺U客、U客创投五大空间。同时还将加大文创手作、调性餐厅、创意店铺的丰富度和趣味性,搭建一个饱含文化韵律和创意梦想的主题街区,成为文艺青年绕不过的一站。

    老城与新街的碰撞

    撬开未来商业可能

    “老U记”既代表着对过去的记忆,又是新街区的符号,是新与旧碰撞,是老城历史和新时代的冲击,这些看似矛盾的对立体,在“老U记”都巧妙地融合在了一起。

    未来,展现盘锦独特魅力的油田、湿地主题都将在“老U记”里得到精彩呈现,任何年龄层的人都可以在“老U记”里找到专属于自己年代的盘锦记忆。与此同时,鹏欣集团还会进一步用创新视野撬开未来商业的无限可能。

    “作为盘锦商旅文融合的标杆项目,盘锦水游城‘老U记’将关注消费新生代力量的崛起,用创新迎合实体商业转型的需求,同时助力文化产业的蓬勃成长。”盘锦水游城相关负责人表示。

关键字:水游城 老U记

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡