本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 正文
    沈阳首家“新华小记者”落户阳光100凤凰街
    导语:新华社“新华小记者”与沈阳阳光100凤凰街签约仪式在凤凰街正式启动,沈阳阳光100凤凰街领导、“新华小记者”沈阳经济区组委会领导、“新华小记者”代表及家长、社会媒体等出席此次签约仪式 。

    2017年10月22日,新华社“新华小记者”与沈阳阳光100凤凰街签约仪式在凤凰街正式启动,沈阳阳光100凤凰街领导、“新华小记者”沈阳经济区组委会领导、“新华小记者”代表及家长、社会媒体等出席此次签约仪式 。

    签约揭牌仪式

    “新华社&新华网”是由党中央直接部署,中央重点新闻网站主力军。“新华小记者”依托新华网倾力打造全国性青少年体验式教育专业服务平台。新华小记者连续三年参加“全国两会”体验式采访活动,并代表青少年多次参加涉外大型活动。培养全国青少年“做教育的发现者、做梦想的记录者、做文化的传播者”。 

    沈阳阳光100凤凰街定位为“亲子欢乐成长世界”,是于洪新城区域的核心主题商业街区,将亲子、教育、美食、娱乐、购物、艺术、健康融合为一体的一站式亲子体验街区,是沈阳高端教育机构核心聚集区,打造满溢奇趣的亲子成长加油站。

     

    凤凰街实景图

    亲子活动现场

    新华社“新华小记者”与沈阳阳光100凤凰街正式签署战略合作协议,随着揭牌仪式的顺利完成,沈阳市首个“新华小记者”基地正式落成。沈阳阳光100凤凰街与新华小记者合作,不仅为青少年及适龄儿童提供和搭建一个了解社会、表达自己感受的平台,同时也以丰富多彩的学习和课外生活培养青少年及适龄儿童的创新能力、实践能力和社交能力。

     

    战略合作精彩瞬间集锦

     

    新华小记者参观凤凰街

     

    成长树签到

     

    新华小记者共唱国歌

     

    新华小记者代表采访凤凰街领导

     

    新华小记者亲手制作梦想帆船

    未来,沈阳阳光100凤凰街将持续“亲子欢乐成长世界”这一主题,不断吸引沈阳更多高端知名亲子机构入驻,全面打造“亲子标杆”,发展潜力不可估量。


关键字:新华小记者 阳光100

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡